Опросник...даже не представляю как реализвать этот кусок

Ivan_web

Новичок
Здравствуйте,

наведите, пожалуйста, хоть на мысль, как сделать..

нужно:
при создании вопроса, чтобы варианты ответа были:
1) чекбоксы или радио - с этим все просто
2) чекбоксы + радио + текстовое поле
3) чекбоксы или радио, где вместо ответа текстового - картинка (например хотят, чтоб юзер выбрал картинку или несколько)
4) тоже, что и 3, только видео или аудио, вообщем медиа
5) если выбран чекбокс "свой вариант", например, чтоб верхние ответы uncheck были...
6) если в вопросе А ответ 1, например - переходит сразу к ответу С, если ответ 2 - к вопросу B... т.е. взависимости от ответа, может проскочить вопрос... как то так

вот впринципе то. что я хотел спросить...

что я думаю
при добавлении вопросов:
добавь вопрос -> дальше спрашиваю, сколько чекбоксов, сколько радио, дополнительное текстовое поле,
чекбоксы медиа или текстовые...

правильно?
но как это реализовать, и как сделать чтоб ответы влияли на следующий вопрос (перескок)
буду рад любым идеям... спасибо

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Так зачем же вообще браться за то, в чём Вы не разбираетесь?
Этот вопрос справедлив для любых языков программирования, кроме бейсика и пхп.
На них ПИШУТ, не владея теорией программирования, и кривящим губу снобам придётся с этим смириться.
Это конкурентное преимущество, и не из самых плохих. Если же этих сук спилить, то у пыха не останется реальных преимуществ перед другими языками.

radioheaded

PHP нуб
Вас интересует, как организовать интерфейс и хранение этой логики, или же сама реализация этой логики?

artoodetoo

великий и ужасный
Боюсь любой вариант описания будет не намного проще прямого кодирования в PHP. Придется выдумать свой язык, учесть массу всего, а потом, когда постановка задачи немного изменится, мучительно переписывать всё.

Сверху