Опять доунлоад помогите плиз я уже замучился

arguk

Новичок
Опять доунлоад помогите плиз я уже замучился

Наверно уже затолкали етой темой, я смотрел архиву, все что возможно прочитал и попробовал мне нужно как нибудь закачать файл , я делаю так
$fh = "$allpath";
header("Cache-Control: public");
header("Content-Description: File Transfer");
header('Content-Transfer-Encoding: Binary');
header("Content-Type: application/octet-stream");
header('Content-length: '.filesize($fh));
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"php-4.3.5-installer.exe\"");
readfile($fh);
програмка четко качает, понимает что application после закачки смотрю вроде все в норме скачал сколько нужно было но когда пытаюсь его заработать дает INTERNAL ERROR прошу помогите я уже намучился

Ilya

Новичок
Re: Опять доунлоад помогите плиз я уже замучился

програмка четко качает, понимает что application после закачки смотрю вроде все в норме скачал сколько нужно было но когда пытаюсь его заработать дает INTERNAL ERROR прошу помогите я уже намучился
расшифруй эту фразу :)

arguk

Новичок
шифрую :) програмка четко качает,только после того как оно скачало , я пытаюсь его заработать но оно дает INTERNAL ERROR

arguk

Новичок
После того как я скачал , скажем я скачал php-4.3.5-installer.exe , я хочу чтобы програмка запустилась но оно вместо етого выдает INTERNAL ERROR

Ilya

Новичок
ничего не понимаю =(((((
объясни четко и конкретно что тебе...

по пунктам.

да, очень интересует что такое "оно"?

:)

arguk

Новичок
Оно ето файл которий я скачал

-~{}~ 23.02.05 17:25:

Если по пунктам, то так, когда я запукаю мою програму оно приводит к окошку где написано (сохранить как)я сохраняю ее, оно прекрасно сохраняется(на первий взгляд)но когда я путаусь запустить сохраненний файл он даыет INRETNAL ERROR.

DpoHro

Новичок
кароче у него чегото с downloadom файлов на его сайте не так, например все внутренности файла, который он грузит переколбашиваются..., так как неправильно написано "ОНО"...

Сверху