Опять я про таймаут

• Автор темы sergo_stavropol
  • Дата начала

sergo_stavropol

Guest
Опять я про таймаут

мне уже тут неоднократно мозги прочищали, когда я хотел скрипт запустить на время больше 30 секунд....
однако вот ну есть такая необходимость, чтобы последующий фрагмент кода выполнился через 2-3 секунды после предыдущего...
time-out - ф-ии в документации практически все использовать не рекомендуется, или что-то типа того...
подскажите как лучше сделать

Demiurg

Guest
>однако вот ну есть такая необходимость, чтобы последующий фрагмент кода выполнился через 2-3 секунды после
хотелось бы услышать обоснование такой необходимости.

sergo_stavropol

Guest
Сайт с смс-шлюзом.
Открываю сокет.
Постом шлю на несколько телефонов одно и то же сообщение.

На сайте стоит фильтр: нельзя одно и то же сообщение послать в одну и ту же секунду.
Хорошо что по IP вроде фильтра нету.

sergo_stavropol

Guest
А вот на сайте другого оператора есть проблема с фильтром по IP. С одного IP не больше одного сообщения в минуту, а нужно отослать на 3-4 телефона.
НО это наверное уж совсем бред: 3-4 минуты выполнения скрипта! так ведь?

если попросите обоснования необходимости вообще подобных действий, то расскажу: это рассылка он-лайн результатов футбольных матчей. Один человек
сидит за пультом и ему просто некогда после каждого изменения счета игры отсылать кучу мессаг, по одной, да еще и с разных сайтов

Demiurg

Guest
а может сделать в отдельном фрейме отсылку ?
и обнавлять его раз в n секунд ?

sergo_stavropol

Guest
не подходит
тогда можно было бы и по крону запустить
может произойти такое, что если время обновления слишком большое, то отправится 2 мессаги, и кол-во символов может превысить допустимое
а если время обновления маленькое, то телефон замуссорят пустые мессаги

sergo_stavropol

Guest
я пробовал открыть сокет, открыв соединение с анонимным прокси (тоже моя любимая тема :)), но сервер все равно видит мой реальный IP

sergo_stavropol

Guest
так все-таки это СТРАШНЫЙ БРЕД или не СТРАШНЫЙ - скрипт, выполняющийся 4 минуты?

sergo_stavropol

Guest
это нужно будет самому ведущему онлайна крон настраивать, а он этого сделать не сможет, да и не должен.

Demiurg

Guest
так по крону будет запускаться программка, которая бкдет смотреть есть ли что-нибудь на отправку и собственно отправлять.

Сверху