Опять Reload

cepera

Новичок
Опять Reload

Привет!

Смысл в том, что $worry при reload в браузере - сохраняет, последнее значение...т.е юзер может один раз правильно ответить и дальше жать Reload.
Как сделать чтобы при reload - $worry принимал значение "no"?
Попробывал прикручивать сессии , как и советовали - не помогло :-/

<?php
print "$worry<br>";
?>

<html><head>
<title>тест refresh</title></head><body>
<center><h3>В чем изменятся сила тока?</h3>
<form action="<?php print $PHP_SELF?>" method="post"> <center>
<table border="2" width="75%">
<tr><td width=10 > <input type="radio" value="yes" checked name="worry"></td>
<td> <small>Да</small></td></tr>
<td><input type="radio" name="worry" value="no"></td>
<td><small>Так точно</small></td></tr>
<input type="Submit" value="Ответ"><p>
</body></html>


Спасибо!:)
 

Varg

Guest
Re: Опять Reload

Проверяй по ИП или по сессии. Если уже такой ответ был, то в общем то ничего не делать, и вывести запрет.

Или сразу после запоминания результатов выдай юзеру header('Location: bla-bla.php');

Хм...
 

cepera

Новичок
Re: Re: Опять Reload

У меня при reload значение счетчика увеливается на 1 и получается что правильное значение(метка одна) передается новому вопросу.
По IP наврное не совсем правильно...могут из-за прокси работать...
C сессиями целую ночь пробывал - не фига не получилось...
Подcкажи как?
header выдавать смысла нет, ибо он читает сам себя как PHP_SELF.

Автор оригинала: Varg
Проверяй по ИП или по сессии. Если уже такой ответ был, то в общем то ничего не делать, и вывести запрет.
Или сразу после запоминания результатов выдай юзеру header('Location: bla-bla.php');
Хм...
 
Сверху