Nem Ratasaev
Guest
Орг вопрос
Пришлось назвать топик так, а то почему-то форум ругался![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
Я пишу движок, вопросов по его организации нет. Есть другой вопрос: нуужен ли он вообще.
Существует поддержка сессий. Движок максимально оптимизирован под Apache2 u PHP5
Кокретно хочу описать работу с БД, в моём движке во время конфигурации можно выбрать три типа БД: mySQL, Vafel и просто текст.
Все функции осуществлены как плюгины, то есть не нужные фукнкции можно просто удалить.
Особенно горжусь двумя модулями: рассыка по СМС и модуль электронной коммерции.
Описывать его полностью не буду. Скачивать его пока не откуда, так как нет постоянного сайта.
Теперь вопрос: как вы думаете это надо или не стоит его больше делать???
Пришлось назвать топик так, а то почему-то форум ругался
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
Я пишу движок, вопросов по его организации нет. Есть другой вопрос: нуужен ли он вообще.
Существует поддержка сессий. Движок максимально оптимизирован под Apache2 u PHP5
Кокретно хочу описать работу с БД, в моём движке во время конфигурации можно выбрать три типа БД: mySQL, Vafel и просто текст.
Все функции осуществлены как плюгины, то есть не нужные фукнкции можно просто удалить.
Особенно горжусь двумя модулями: рассыка по СМС и модуль электронной коммерции.
Описывать его полностью не буду. Скачивать его пока не откуда, так как нет постоянного сайта.
Теперь вопрос: как вы думаете это надо или не стоит его больше делать???