Освоение гос.бюджета

HraKK

Мудак
Команда форума
Ну то есть да
все как обычно ловиться на банальщину: ты сейчас бесплатно поработай, а дальше возможно мы золотые горы подвезем?
ясно.

-~{}~ 09.02.10 20:28:

примерно так и в освоение госбюджета входят, насколько я понимаю.
Туда входят совершенно по другому, поверь мне)

whirlwind

TDD infected, paranoid
HraKK прикинь, вот тока так у нас и можно деньги налогоплательщиков на что-то реальное потратить. А иначе тока на яхты да куршавели депутатские. У них там аппрувов докучи. Бюджет за год заранее готовят. На это и идут копейки. А потом уже бюджет. Просто если это госзаказ - надо сразу в известность ставить. А если не госзаказ, ну я тогда не знаю что за контора, которая даже на месяц спеца оплатить не в состоянии.

-~{}~ 09.02.10 21:29:

поверь моему опыту. мы щас с москомспортом работаем.ага не вру.

whirlwind

TDD infected, paranoid
а че с ней работать, они там тока на 2 кнопки нажимают и ниче бобльше не делают :D

HraKK

Мудак
Команда форума
гг, ну еще ругаются матом и делают всех виноватыми)) А вот гостиница *для своих* куда меня селили на время поездки к ним зачётная)

whirlwind

TDD infected, paranoid
ну я ж и грю - на госсаппарат - это они всегда запросто :)

Zh0rzh

Новичок
Автор оригинала: HraKK
гг, ну еще ругаются матом и делают всех виноватыми)) А вот гостиница *для своих* куда меня селили на время поездки к ним зачётная)
Да уж.

На московских специалистов у московской думы денег не хватило :)

whirlwind

TDD infected, paranoid
Блин, вы че такое палево из работы вынесли. Я теперь тут писать очкую. На ЭТО у НИХ тоже бабосы есть. Придется убить акк на клабе и сменить прова что б не спалицо.

HraKK

Мудак
Команда форума
Zh0rzh
Не все всегда в деньги упирается, да?;)

Сверху