Осеннее обострение

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Осеннее обострение

Привет Дима!
Есть вопрос. Как списать какой нибудь php
файл с любой страницы но только в исходном
виде. Если можно это сделать
средствами php то будет класно. Если нельзя
то как можно сделать?

Буду очень признателен.

----------------

Привет Дима
Дело в том, что мне нужна такая программка!
Что бы из такого чата который ты создал я мог выкидывать людей при этом не быть там модератором
или не программка а инструкция, может там есть секрет и так далее!
Сколько это будет стоить и возможно ли это?!

----------------

Здрасте!
Используя вашу сатью о записывании файлов (картинок и т.д) прямо в базу MySQL написал скрипт! Первый файл который я загнал, зашел ок! А все другие пишет что ошибка синтаксиса и номер 1024! Подскажите что это может быть!
Да и еще вопрос. А можно как то картинку из файла считывать не отдельным файлом! А к примеру - весь файл таблица, а одна ячейка картинка!
Заранее очень благодарен!

si

Administrator
еще по теме:
<cut>
Германская медиакорпорация BMG - Bertelsmann Group подала в суд на изготовителей оборудования, которое может быть использовано для нелегаль-ного копирования музыкальных CD ее производства. А поскольку пользовалась BMG защитой производства SunnComm Technology, под обвинение попали производители стандартных компьютерных клавиатур, которые включают в себя «хакерские» клавиши Shift, причем, как правило, в количестве не менее двух.

Иск, поданный в суд Санта Клары, обвиняет девять производителей аппаратного обеспечения из Тайваня, Кореи, Японии и США в нарушении DMCA, которое они допустили, необдуманно выпуская клавиатуры с такими опасными клавишами.

«Может быть, эти клавиши были предназначены всего лишь для набора заглавных букв?» - высказал свое предположение один из журналистов представи-телю BMG Мартину Гельмшольцу.
«А для чего, по-вашему, нужна клавиша CAPS LOCK?» - сказал, как отрезал, Гельмшольц.

Некоторые юристы утверждают, что дело обстоит гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Странно еще, что в иске не упомянута компания IBM, как автор стандарта клавиатуры с Shift’ами.

Иск поддержан RIAA, объединяющей основные звукозаписывающие лейблы.

Президент RIAA сказал буквально следующее – «они [изготовители клавиатур] мало того, что вставляют по два Shift’а в каждую клавиатуру, так еще и делают их в два или три раза больше обычных клавиш. Это ли не подстрекательство к пиратству?».
</cut>

и смех и слезы

Crazy

Developer
Вам смешно. А у меня клиент месяц назад, будучи потрясен могуществом гугла, попросил записать гугл ему на CD. Обещал денег. Я, увы, сумму не спросил... :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Сегодня в новостях показали чайника, имеющего патент на смайлики, выданный в 1999, в России. Хочет судится с производителями мобил, чтобы те платили по баксу с каждого телефона.

Сверху