FlexIDK
Новичок
Основый настройки БД - почему она вылетает!
ТАакой вопрос! каковы настройки БД на сервере, чтобы серверне выдавал ошибку коннекта к базе!
Интересуют базы MySQL, FireBird
Что лучше использовать pconnect или connect
какова возможна нагрузка на базы, сколько человек, одновременно, чтоб она не вылетала!
из за чего она вылетает!
что лучше, несколько запросов, или сложные запросы со связкой с другими таблицами...
просто, так случается что вылетает часто БД...((( вообще не понятно почему...
просто этот сайт, не я писал, интересено! раньше и у меян возникало такое, но я заменил пконнект на коннект, потом, оптимизировал запросы... и т.д.
заранее спасибо!...
з.ы. и насчет фирбёрда и пхп... в пятой версии, он явл. идеальной базой! и мне даже начал нравиться, больше чем мускл, там можно писать процедуры, триггеры, и функции и т.д. (внутрение)
-~{}~ 26.07.07 17:55:
сервер на freebsd 6.2 - php 4.4 - mysql - firebird
xeon x 2 - 3.2Ggh - 2Gb - ...
ТАакой вопрос! каковы настройки БД на сервере, чтобы серверне выдавал ошибку коннекта к базе!
Интересуют базы MySQL, FireBird
Что лучше использовать pconnect или connect
какова возможна нагрузка на базы, сколько человек, одновременно, чтоб она не вылетала!
из за чего она вылетает!
что лучше, несколько запросов, или сложные запросы со связкой с другими таблицами...
просто, так случается что вылетает часто БД...((( вообще не понятно почему...
просто этот сайт, не я писал, интересено! раньше и у меян возникало такое, но я заменил пконнект на коннект, потом, оптимизировал запросы... и т.д.
заранее спасибо!...
з.ы. и насчет фирбёрда и пхп... в пятой версии, он явл. идеальной базой! и мне даже начал нравиться, больше чем мускл, там можно писать процедуры, триггеры, и функции и т.д. (внутрение)
-~{}~ 26.07.07 17:55:
сервер на freebsd 6.2 - php 4.4 - mysql - firebird
xeon x 2 - 3.2Ggh - 2Gb - ...