Отдам инвайт на хабр в хорошие руки

vovanium

Новичок
В общем, если кому нужно обращайтесь, отдам безвозмездно инвайт на хабр в хорошие руки (для старожилов и активистов клуба) :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
В этот троллятник то?)))

vovanium

Новичок
c0dex
Как говорится, вы просто не умеете их готовить :) Достаточно их не кормить, а троллей всюду хватает.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
так они ж с голоду помрут)

turrel

Новичок
Давайте начистоту - хабр это журнали(ст,зд)ский ресурс. Даже когда в песочницу пишешь, с тебя потребуют информацию о том, кто ты, что ты, что тебе нравится и чуть ли не какую политическую партию поддерживаешь. И все это максимально подробно. Многие толковые программисты даже не будут заморачиваться с этим. Все построено на каких-то идиотских правилах. Написал смешной комент - получи плюс, несогласен с большиством - иди на йух. Нет, меня никогда там не сливали, но все-таки определенное презрение к этому ресурсу испытываю.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
turrel
Это называется - демократия :(

Главное, что при этом на ресурсе есть хорошие авторы и изредка проскакивают хорошие посты, несмотря на общую бестолковую массу.

Absinthe

жожо
Это называется "общество"
+1. Тот, кто обоснованно докажет, что распространенная точка зрения ложна - получит только негатив в свою сторону.
А кто подбросит говна, которое все любят, будет любим.

iceman

говнокодер
уууиииииии я что один такой - который был там пару раз в своей жизни? :D

vovanium

Новичок
Вы просто не умеете его готовить :) Просто нужно не заморачиваться сильно насчет кармы и рейтингов, а также на нему "что в интернете кто-то неправ" :)
Можно с пользой для себя использовать, а не только для того, чтобы тешить самолюбие плюсами/минусами.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
vovanium и зачем тогда нужна на нем регистрация?

KorP

Новичок
grigori
по тому что анонимусам есть доступ не ко всем статьям

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А к которым нет, априори они нах не нужны никому имхо) Чего там прятать)

KorP

Новичок
ну сейчас - да, раньше (ещё пару лет назад) кол-во полезного/интересного материала было на порядок больше

vovanium

Новичок
grigori
Ну как по мне, писать статьи/вопросы, обсуждать их, а не заниматься кармадрочерством :)
Меня лично интересует большое скопление IT-народа, можно проводить опросы по функционалу новых софтин, плюс конечно помимо сбора мнений, это хорошая площадка для их последующей раскрутки.
Не спорю есть конечно и недостатки, но к ним просто нужно привыкнуть, ничего идеально еще не придумали.

Сверху