Отдам инвайт на хабр

Dovg

Продвинутый новичок
Отдам инвайт на хабр

Случайно получил инвайт на хабрахабр.
Отдам в хорошие, добрые руки.

Требования к получателю :)
* вменяемость
* активность на этом форуме
* желание писать о php

Wicked

Новичок
Давайте это будет топиком, где желающие дать инвайт на хабр будут находить тех, кто хочет его получить.

Ну и мне бы тоже не помешал :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
какой ты не гламурный
нынче в моде хабродрочество и троллизм .-)

whirlwind

TDD infected, paranoid
а что такое хабрахабр? хабар знаю, в сталкере имеецо, а хабр?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
мысль была именно один раз посрать в комментах местному ко-воркингу, который там себя рекламирует

Ребята великодушно предлагают 2 метра за столом в комнате на 8 человек без кондиционера в разваливающемся доме с еще сырым евроремонтом в "нижнем" центре (старый грязный район автомагистралей).
"И все это за 1000 грн. в месяц."
А за 2100 мне предлагают хорошую 2ку в тихом центре на 1м этаже с телефоном целиком.
Сидят пустые ждут, когда им отвалят бабла и говорят "нам скучно, прийдите кто-нибудь" :)

больше ни для чего, если кто хочет - запостите коммент, мне большего и не надо :)
90% статей там - фуфло, ликбез или реклама

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
так просто поливать грязью не прикольно. вот когда тебя за справедливую критику ещё минусуют, чувствуешь себя Христом распятым на кресте.

grigori
зато хотя бы одна статья за день-два там толковая и иногда стоит пообсуждать, в комментах чаще больше толкового чем в посте. можешь сбросить текст мне, я могу запостить, заодно распишу о твоих библиотечках, мот найдутся нормальные люди с инвайтом. только это будет поздно, сегодня же футбол.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Lightning
а в Киеве дядька

AmdY
я хотел не минусовать, лишь аргументированно прокомментировать желание спрятать жадность за красивой фразой "антикризисная цена" :)

-~{}~ 15.04.09 21:50:

http://habrahabr.ru/blogs/coworking/56297/

-~{}~ 15.04.09 22:15:

одна статья за день-два там толковая и иногда стоит пообсуждать, в комментах чаще больше толкового чем в посте.
покажи :)
влом рыть кучу рекламы ведь
и пости тут если реально интересное!

whirlwind

TDD infected, paranoid
Автор оригинала: grigori
Ребята великодушно предлагают 2 метра за столом в комнате на 8 человек без кондиционера в разваливающемся доме с еще сырым евроремонтом в "нижнем" центре (старый грязный район автомагистралей).
"И все это за 1000 грн. в месяц."
херасе, кризис. это скока надо зарабатывать, что бы так спокойно выкидывать >$100? $300 стоит некузевое кожанное кресло

Сверху