Отдам инвайт на Google Wave за инвайт на хабре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amos

Новичок
Отдам инвайт на Google Wave за инвайт на хабре

Если вдруг у когото есть лишний инвайт на хабре, а также хотите инвайт на Google Wave - давайте меняться!

kode

never knows best
Инвайт на Гугль Вейв никому не нужен только по тому что он у всех есть.

zerkms

TDD infected
Команда форума
"неуловимый Джо"

ps: продам инвайты на гугл вейв и в gmail по 1000руб за штуку

Amos

Новичок
Может разница и есть... но мне кажется, что суть не в соразмерности, а в взаимопомощи...
Ну а если кто-то будет торговаться, то могу парочку инвайтов за 1 хабр дать...

zerkms

TDD infected
Команда форума
Amos
я могу просто так дать штук 10 на вейв. каждый второй может легко дать десяток ПРОСТО ТАК.

Amos

Новичок
согласен... и я могу отдать десяток просто так, мне не жалко. Так может есть такие кто и на хабр даст инвайт просто так?

Adelf

Administrator
Команда форума
Amos
На хабр просто так не дают. И это правильно.
Пиши статью в песочницу и получай его сам.

Adelf

Administrator
Команда форума
Dovg
Ну если активному участнику данного форума - то это хорошо. В другом случае - ты предаешь идеалы хабра :)

Активист

Активист
Команда форума
Блоги разработчиков...
Не люблю блоги)) Один напишет, сто на флудит...

-~{}~ 20.01.10 00:14:

И вообще, политика инвайтов меня добивает, в интернете все должно быть свободно! Я за свободу в интернете!

Adelf

Administrator
Команда форума
>> в интернете все должно быть свободно! Я за свободу в интернете!

Чтобы везде была мусорка? :) Неее. Я против. Ну либо должны быть хорошие регулирующие механизмы.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у гугла не инвайты, а реклама, вечно их переизбыток. вот и на вэйв этот решил посмотреть, только потому что прислали инвайт, а там одно разочарование. лучше бы разработкой занимались, а не пиаром сырья.
кстати, публика на данном форуме поприятнее, благодаря модераторам, а на том же хабре дермократия себя в очередной раз дискредитировала, хотя статьи иногда проскакивают замечательные, а не только про айфон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху