Открытие страницы в отдельном окне

sniper_9

Новичок
Открытие страницы в отдельном окне

Всем доброго времени суток. Подскажите как реализовать открытие страницы в отдельном окне (уже слышу свист летящих тухлых помилоров в свою сторону). Окно открывается с помощью window.open. target="_blank" стоит. В результате ,к примеру Мозилле, появляется отдельная закладка и в ней отображается отдельная страница, а нужно чтобы в отдельном окне. Заранее, спасибо.

sniper_9

Новичок
Сейчас поясню что не получается. На некторой странице расположена ссылка при нажатии на которую с помощью яваскрипта генерируется страница в новом окне. В этом окне также расположена ссылка на генерацию новой страницы, которая должна открыться в новом окне. А в результате она отображается в том же окне только в отдельной закладке. Вот этого и хотелось бы избежать. target="_blank" ставлю у тега <a>.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
sniper_9
Ну при чем здесь PHP & JavaScript & AJAX & HTML & FLASH
Ковыряйте настроки ФФ.
У меня, например, в 2.0.0.7 открывается в новом окне.
В опере во вкладке.

sniper_9

Новичок
согласитесь что клиент не будет ничего ковырять. ввело в заблуждение то обстоятельство, что генерация первого окна прошла нормально, а генерация (точнее отображение ) окна по ссылке из сгенерированного уже окна произошла как я описал.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
sniper_9
ну и в чём проблемы?
Скрипт работает?
Окно открывается?
Что Вы от нас ожидали?

Во вкладке/новом окне - это вопросы к разработчикам браузера.

sniper_9

Новичок
Оказывается надо было просто немного передохнуть. target="_top" решил проблему. ВСем спасибо за оказанное содействие.

Voron

Новичок
sniper_9
target="_top" - точно не работает. У меня пару дней была такая же проблема! Решил вот как:

Другово способа не нашел!
<a onClick="(navigator.userAgent.indexOf('MSIE')!=-1)? window.open('URL','','target=_blank, resizable=yes, scrollbars=yes, status=yes, width=1024, height=800, status=yes, location=yes, menubar=yes, toolbar=yes, titlebar=yes') : window.open('URL','','target=_blank, resizable=yes, scrollbars=yes, fullscreen=yes, scrollbars=yes, status=yes, location=yes, menubar=yes, toolbar=yes, titlebar=yes');" href="javascript:void(0)">NAME_LINK</a>
Другово способа не нашел!

Сверху