Откуда теперь берутся опечатки?

stopkran

Дилетант
Обычно я набираю текст очень быстро, как попало, тороплюсь. И браузер (хоть Хром, хоть ФФ) туДже подчёркивает неправильное слово такой красной волнистой линией:

Ну, я возвращаюсь и всё (почти) исправляю. Так вот, иногда опечаток бывает так много (не у меня :)), что трудно читать. Почему? Откуда бы в наше продвинутое время браться опечаткам? Ещё есть браузеры без проверки орфографии? Или мелкие ошибки - это как бы совсем непринципиально, и писать с ошибками - ничего страшного (все их у себя видят, но не исправляют)?

Vladson

Сильнобухер
Иногда переключаю язык на английскую проверку, и забываю переключить (тогда не подчёркивается) впрочем за несколько лет исправления с помощью FF уже свои базовые опечатки выучил, и их стало меньше.

Есть же люди которые просто предпочитают "положить болт", ну подумаешь 4 ошибки в слове "хлеб", ну и пофик :)

Вурдалак

Продвинутый новичок
У меня Chrome 23 под Linux ничего не подчёркивает, Safari под Mac подчёркивает только опечатки в английских словах вроде.

UPD: у меня английская версия Chrome оказывается.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у меня чаще включён английский словарь спеллчекер, а ещё бесит их неумение работать с буквой Ё.

Сверху