Отладить обработку почты из скрипта по POP протоколу

Игорёк

Новичок
Отладить обработку почты из скрипта по POP протоколу

Посоветуйте, какую программу установить на компьютер под виндой, чтобы отладить работу PHP c почтовыми протоколами POP, SMTP, возможно IMAP. У меня установлен Apache c MySQL. Мне нужно отладить скрипты, которые забирают почту из ящика по POP и IMAP. Что-нибудь не очень тяжеловесное. И, кстати, посоветуйте, какие проверенные скрипты можно использовать для чтения почты из ящика по POP, а также скрипты для разбора поступивших сообщений (преобразование mime, разбор заголовков, преобразование текста в разных кодировках и всяких там =CE=G5=DF).

ma2dy

Повернуть землю легко
Посоветуйте, какую программу установить на компьютер под виндой, чтобы отладить работу PHP c почтовыми протоколами POP, SMTP, возможно IMAP. У меня установлен Apache c MySQL. Мне нужно отладить скрипты, которые забирают почту из ящика по POP и IMAP. Что-нибудь не очень тяжеловесное. И, кстати, посоветуйте, какие проверенные скрипты можно использовать для чтения почты из ящика по POP, а также скрипты для разбора поступивших сообщений (преобразование mime, разбор заголовков, преобразование текста в разных кодировках и всяких там =CE=G5=DF).
какую программу ??
Сервер
Почтовый клиент
Или что

Игорёк

Новичок
Автор оригинала: ma2dy
какую программу ??
Сервер
Почтовый клиент
Или что
Сервер, наверное. Клиентом будет скрипт. Если есть что-то более подходящее, чем упомянутое в вышеуказанной теме, то было бы интересно узнать. Желательно что-нибудь попроще и полегче, без наворотов.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Добрый вечер всем!
Есть такой вопросец:
Если кто нибудь знает где можно почитать (скачать) FAQ или документацию на русском языке по SENDMAIL для Unix (Linux), то просьба, напишите сюда ссылочку!
Всем заранее спасибо.

Сверху