Отправка данных методом POST, без посторонней помощи(кнопки submit)

Sex

Новичок
Отправка данных методом POST, без посторонней помощи(кнопки submit)

Привет всем!
Я тока начинаю изучать пхп, так что если что-то не так напишу, не ругайте :)
Вопщем суть темы вот в чём:
Есть два сервера в локальной сети.
На одном есть обработчик формы, а на другом есть сама форма.
Вопрос: можно ли отправить данные с формы, не залазя на сам обработчик, т.е. в форме написано: action="http://a-a-a/index.php" когда клацаешь кнопку submit, данные отправляются с формы, но при этом юзера кидает на этот самый обработчик, а нада чтоб просто или обновилась форма, или был редирект на другую страницу сайта(хотя это одно и тоже).

Кром

Новичок
А почему бы не сделать и обработчик и форму на одном сервере?

Sex

Новичок
Автор оригинала: Кром
А почему бы не сделать и обработчик и форму на одном сервере?
дело в том, что сервер, на котором обработчик, имеет связь с интернетом, а сервер с формой, нет. Сервер "обработчик"(пусть у сервера будет своё имя :) ) пересылает данные в интернет после своей обработки, чёго не может сделать сервер "форма".
Так что никак нелбзя сделать, чтоб форма и обработчик были сразу на одном сервере(в данной ситуации).

Фанат

oncle terrible
Команда форума
чёго не может сделать сервер "форма".
зачем тогда вообще нужен сервер "форма"?
Зачем данные надо вообще как-то обрабатывать перед посылкой в интернет?

Sex

Новичок
Ладно, всё попорядку:
Есть локальная сеть(около 600 машин), у меня в этой сети свой сайт(там находиться форма, т.е. мой сервер-это и есть "сервер-форма"), у нашей локальной сети есть доступ в интернет через прокси, у нашего провайдера есть свой сайт(он находиться в интернете, на котором есть обработчик, это и есть "сервер-обработчик"), на который наша локальная сеть может заходить бесплатно, т.е. не нужен интернет.
Так вот, что мы имеем:
"Сервер-обработчик" - находиться в интернете.
"Сервер-форма" - находиться в локальной сети.
Что это за форма? - спросите вы.. ..это форма для отправки SMS на моб. тел.
С нашей локальной сети можно спокойно зайти она сайт, обработчик, где имеется своя такая форма, и отправить SMS совершенно бесплатно.
Так во что мне нужно? А мне нужно сделать так чтоб, данные перепенные пересылались на этот "сервер-обработчик", именно с моего сайта.

Кром

Новичок
Я так и думал, через чужие гейты данные посылать очень хочется, а платить за это совсем не хочется.

Sex

Новичок
Автор оригинала: Кром
Я так и думал, через чужие гейты данные посылать очень хочется, а платить за это совсем не хочется.
За что платить-то???
Если это итак бесплатно, зайди на сайт и отправь, никто и слова не скажет, и ни копейки не потеряешь!
Так почему же эту услугу не предоставить в другом виде, т.е. у меня на сайте?
2Кром
что предложижь?

Demiurg

Guest
>и ни копейки не потеряешь!
зато кто-то может заработать на рекламе.

Sex

Новичок
>зато кто-то может заработать на рекламе.
ну и пусть заработает, жалко что-ли.. =)
так как разрешить эту проблему, отправкой, господа?

Demiurg

Guest
>ну и пусть заработает, жалко что-ли..
ты не понял, если ты будешь на своем сайте слать смс через их гейт, то они как раз заработать не смогут.

Sex

Новичок
>зато кто-то может заработать на рекламе.
тогда кто-же заработает??
я могу сделать ссылку на их сайт, под формой тогда будет всё честно, если вы про это..

Demiurg

Guest
Честно будет, если ты с ними обо всем договоришься, т они тебе предоставят интерфейс для отправки.

Sex

Новичок
Хорошая идея, я попробую с ними связаться, но всё-таки, возможно ли такое, что я задумал?

Кром

Новичок
Sex, хватит дурака включать. Свяжись с ними или покупай себе гейт сам.

Сверху