Отправка данных с одного сервера на другой

koder

Истина здесь
Отправка данных с одного сервера на другой

Кто-нибудь знает ,как можно с одного сервера направить данные на другой сервер в базу данных Mysql?

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Это ты сейчас о чём???? Тебе репликация между MySQL-серверами нужна что-ли?

koder

Истина здесь
хм..даже не так...Нужно как то передать данные на другой сервер, чтобы он эти данные добавил в бд Mysql

Vallar_ultra

Ну и передавай их на какой-нить url где ты их потом вставлять или чё там ещё с ними делать будешь, кто тебе мешает? Или на втором серваке открой внешний хост и цепляйся к нему с первого и делай всё что тебе вздумается....

koder

Истина здесь
А пример этих реализаций есть?
Через url передавать postom?
Данные содержат inset into...

Vallar_ultra

8-0

Примеров не будет! Only концепции!
Если передача первым способом, то простейший скрипт принимающий данные и запихивающий их в базу - это не проблема. Простая разборка дампов. Post-ом или Get-ом это уже решать тебе.

Второй вариант ещё проще: открываешь второе соединение на первом серваке и льёшь туда запросы.

koder

Истина здесь
на втором серваке закрыты внешние соединения..

Vallar_ultra

Блин. Берёшь на первом серваке формируешь запрос.
Отправляешь его POST-ом или Get-ом на второй(на ТВОЙ скрипт).

Там разбираешь пришедший запрос и запихиваешь его уже в базу ВТОРОГО сервака. Что непонятного-то?

Alexandre

PHPПенсионер
я делал "синхронизацию" данных между серверами. Делал скрипт, который по крону собирал все необходимые данные, далее они формировались в XML и паковались зипом.

Через 5 мин крон второго сервака забирает по урлу файл, раззиповывает, парсит и вводит в БД.
В Качестве парсера XMLReader.

Как один из вариантов, можно сразу закачать архив по фтр на второй сервак.

Сложно но надежно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
поскольку аффтар уже во второй теме подряд оказывается не в состоянии членораздельно описать свои проблемы, то, боюсь, это тот случай, когда форум человеку помочь не может.

ко всем отвечателям, напоминаю. Не надо судить человека по себе. Не надо отвечать так, как будто вопрос похож на то, что вы делали. Надо вытрясать из автора подробное и РЕАЛЬНОЕ описание проблем. А то, что он написал знакомыми, вроде бы, словами "Отправка данных с одного сервера на другой" - это фуфло, ничего не значащее.

Alexandre

PHPПенсионер
Надо вытрясать из автора подробное и РЕАЛЬНОЕ описание проблем.
Ну это у тебя получается на отлично, за что тебе и я и многие благодарны.
... у меня на "вытрясать" нет ни времени ни сил. Описываю лишь те ситуации с которыми я встречался и пути их решения.

koder

Истина здесь
Фанат
Это что за бред...Vallar_ultra - Он все понял и объяснил..и понял..

Сверху