Pepyaka
Новичок
Отправка писем через php
Здравствуйте. У меня база пользователей около 50000 человек. Я написал скрипт который через sendmail отправляет письма с новым паролем (пришлось массовые сбросы пароля сделать), так вот я не проверив его запустил и он значит щас людям чужие пассы отсылает (недосмотрел я, перепутал переменные)
, я экстренно вырубил процесс sendmail, но как только включаю он начинает дальше отправлять письма..с чужими паролями...мдя..
Я-то новые пароли сгенерю, но хотелось бы прекратить это..
Как можно изъять из очереди на отправку письма?
Я уже и сервер перезагружал, и процессы по отдельности, но как только запускаю sendmail он продолжает отсылать пароли

Здравствуйте. У меня база пользователей около 50000 человек. Я написал скрипт который через sendmail отправляет письма с новым паролем (пришлось массовые сбросы пароля сделать), так вот я не проверив его запустил и он значит щас людям чужие пассы отсылает (недосмотрел я, перепутал переменные)
, я экстренно вырубил процесс sendmail, но как только включаю он начинает дальше отправлять письма..с чужими паролями...мдя..Я-то новые пароли сгенерю, но хотелось бы прекратить это..
Как можно изъять из очереди на отправку письма?
Я уже и сервер перезагружал, и процессы по отдельности, но как только запускаю sendmail он продолжает отсылать пароли