Отправка файла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregarem

Guest
Отправка файла

На FTP-сервере есть файл, например, get_file.php. При открытии этого файла должен проверяться IP-адрес клиента, если он правильный, то разрешить скачивать текстовый файл. Как это можно реализовать?

push

Новичок
А сервер фтп не поддерживает функцию фильтрации по ипу? Большинство мне известных обладают данной возможностью, соответственно не нужно изврата с файликами или хтацесами, можно еще через бд эту фильтрацию сделать...

push

Новичок
SaNeK
топик написан так... "На FTP-сервере есть файл, например, get_file.php. При открытии этого файла должен проверяться IP-адрес клиента" - это подразумевает то что у человека есть фтп сервер на котором он хочет сделать фильтрацию по ипу, но зачем то хочет делать это через пхп... зачем не понятно.

seregarem

Guest
Через PHP, т.к. провайдер реально тупит (полгода не может дать права на доступ к базе mysql). Вообще, если я прошу помочь с PHP, зачем мне говорить, чтобы я делал фильтрацию на ftp-сервере? Если не знаете ответа, не надо всякую херню писать!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху