Отсылка письма с вложенным изображением

DmitriyS

Новичок
Как отослать письмо таким образом, чтобы картинка которая есть в письме отображалась скажем в gmail автоматически(gmail обычно скрывает все изображения и выдает ссылку - 'Показать картинки'). Я думаю что это возможно, так как у меня есть пару писем, где изображения загружается автоматически.

craz

Нестандартное звание
Как отослать письмо таким образом, чтобы картинка которая есть в письме отображалась скажем в gmail автоматически(gmail обычно скрывает все изображения и выдает ссылку - 'Показать картинки'). Я думаю что это возможно, так как у меня есть пару писем, где изображения загружается автоматически.
ссылку на внешний ресурс поставить пробывали?

на хабре было несколько статей за последние пару месяцев по верстке писем - смотрели?

DmitriyS

Новичок
Ну так ссылка и стоит. На хабре смотрел. Ту дело не верстке. Верстка писем проста. Тут дело в заголовках письма может еще в чем-то, в каких-то тонкостях.

craz

Нестандартное звание
Ну так ссылка и стоит. На хабре смотрел. Ту дело не верстке. Верстка писем проста. Тут дело в заголовках письма может еще в чем-то, в каких-то тонкостях.
у вас изображение лежит у вас на хостинге? или вы в письмо их атачите?

DmitriyS

Новичок
Пробовал оба варианта. Изображение отображается лишь в том случае, если я принудительно разрешу отображение.

DmitriyS

Новичок
Я отсылаю письмо с помощью PHP а именно PHPMailer - ом, а не руками.

craz

Нестандартное звание
я понимаю ващет, посмотри код который генерирует жмайл + хром... может он внутрь гугла куда то закидывает изображение

ArkDoom

Новичок
DmitriyS
Как варриант - поробуй картинку делать фоном в разметке письма. WoW при рассылке так делает.

Mols
Среди нас капитан :D

Сверху