Оцените сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashino

Новичок
Оцените сайт

Друзья, оцените, пожалуйста, производительность и юзабилити сайта www.askopen.ru. Что не так, как сделать лучше?

Mashino

Новичок
Нас интересуют все пользователи. Под данное разрешение уже ведутся работы.

Angerslave

Новичок
Хотите верьте, хотите - нет, но мне чем-то яндекс напомнило. Это минус. И баннер сверху не к месту, имхо. А в остальном... Слишком во многом чувствуется "чужое" чтоли...

Mashino

Новичок
ну то что яшу напоминает это я и сам знаю)_А "чужое".......здесь все в инете "чужое", все похоже друг на друга, но в разных сарафанах

Духовность™

Продвинутый новичок
яндекс напомнило
+1

Да и что собственно оценивать? Верстка простая. Почему не было изначально сделано под 1024 - не ясно.

реклама слева с быдло-рожами смотрится чудовищно. на месте рекламы должен быть блок новостей.

логотип кричащий, отличается от дизайна - синий, красный, зеленый, желтый и голубой цвет.... слишком большая цветовая гамма.

Mashino

Новичок
Спасибо за критику, я ее ждал) Нет ничего лучше для усовершенствования, чем порция обоснованной критики

-~{}~ 06.04.08 17:47:

Но у каждого свое восприятие того или иного, у каждого свое мнение. Поэтому хочу услышать и переварить

rotoZOOM

ACM maniac
После получения POST данных нехило бы делать редирект, а то я на просьбу перегрузить страницу получаю вопрос о данных формы.

Mashino

Новичок
rotoZOOM
Ты про какой раздел? В смысле где столкнулся с этим?

rotoZOOM

ACM maniac
Регистрация нового пользователя: /register/user
Регистрация новой фирмы: /addfirm
Странно ... (ну это так придирки)
Регистрации юзера не реализована ?
При регистрации фирмы список Раздел не отсортирован по алфавиту.
Дальше смотреть уже лениво.

-~{}~ 06.04.08 18:13:

Mashino после ввода имени и пароля (естественно неверного). Страница с ошибкой. Нажми на ней релоад.

Mashino

Новичок
Регистрации юзера не реализована ?
Пока ее нет, т.к. не запущен модуль Общение
При регистрации фирмы список Раздел не отсортирован по алфавиту.
Спасиб, невнимательность)

после ввода имени и пароля (естественно неверного). Страница с ошибкой. Нажми на ней релоад.
Ну так там же есть ссылка перехода. Или ты имеещь ввиду сделать таким образом обнуление Post запроса?

rotoZOOM

ACM maniac
Сделать нужно таким образом, чтобы юзер не получал таких "сервисных" сообщений от браузера на запрос о релоаде страницы. Каким образом ты это сделаешь мне лично абсолютно без разницы. Тема эта обсасывалась уже много раз.

P.S. да честно говоря мне вообще без разницы сделаешь ты это или нет :)

StUV

Rotaredom
>> Извините, раздел в разработке.
уберите нафик такие разделы - юзеров это только раздражает и отпугивает

разработаете - жирно выкатите новостью на главной странице и все туда попрутся...
а с таким сообщением при старте... - ну вы поняли =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху