Очередной спор по-поводу Apache 2

Krisha

pain in the neck
Очередной спор по-поводу Apache 2

Сегодня просматривая почту одного из своих подопечных сайтов, нарыл письмо с сообщением о том, что хостер меняет программное обеспечение сервера и ставит Apache 2. Ну и ессно отписал им по этому поводу, вот что получил в ответ:

===
> Здравствуйте

> Неужели вашим администраторам неизвестно, что Apache 2 использовать пока не стоит ?

> http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=41740&rand=49

Большое спасибо за линк, но прямых ссылок на тесты производительности там нет, а при массовом хостинге память-довольно значимый ресурс. Второй пункт относится только к случаю, когда php собран как модуль apache, а у нас он работает как cgi-приложение. Третий аргумент только показывает, что ветка 1.3 еще не заброшена и развивается параллельно с 2.0

> Да у вас половина сайтов заглючит так, что вы не разгребетесь потом.

Как показала практика, серьезных проблем при переходе у пользователей не возникало.

===
Что скажет общественность, менять хостинг или всё таки попробовать их убедить ?

StUV

Rotaredom
>> но прямых ссылок на тесты производительности там нет
> Да у вас половина сайтов заглючит так

если сможешь им на примерах это показать/доказать, то, думаю, нормальный хостер тебя послушает

зы: судя по ответу хостер прочитал пункты 1.2.3., а на остальное забил

tony2001

TeaM PHPClub
>Второй пункт относится только к случаю, когда php собран как модуль apache, а у нас он работает как cgi-приложение.
они правы, нет смысла дергаться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Krisha
Ты был неправ по двум пунктам.
1. фразой " Apache 2 использовать пока не стоит ". Без добавления "в связке с РНР" она звучит очень глупо.
2. давая ссылку на бред-тред, а не на конкретные материалы в мане и факах.

Krisha

pain in the neck
Фанат
1. Это подразумевалось. Я дал ссылку на обсуждение связки Apache2 + PHP.
2. Удалите этот бред-тред из избранного.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
1. Дело хозяйское. Я, в общем, тебя ни в чем не обвинял, и оправдываться тебе, право, не стоит. Мое дело посоветовать, как лучше. Не хочешь - не надо. Я не в претензии.
2. Сей тред служит для разных целей. Для показывания провайдерам он, имхо, годится не очень. Однако, опять же - это твое личное дело. Это у тебя проблема со вторым апачем, а не у меня.

Falc

Новичок
Фанат
Мне этим тредом удалось убедить своего админа не ставить 2-ой апач. :)

Krisha

pain in the neck
Фанат
1. Кто здесь... ? :)
2. У меня, слава Богу, проблемм нету, сайт как работал так и работает. Хотя ты прав, тред нужно доработать, чтобы можно было его показывать не только "собутыльникам", но и Провайдерам ! :)

dok™

Guest
У меня под apache 2.0.40 php_flags вообще не работают...

Сверху