Ошбика видео плеера в ie8

Evgeniya

Новичок
Здравствуйте! Возникла проблема с ie8(( Использую видео плеер FlareVideo. Сразу оговорюсь, что мне нужен был плеер написанный на html+css, а не флеш. Поэтому, поискав, я выбрала этот плеер. Ну так вот, во всех браузераз плеер работает так, как надо, а в ie8 выдает ошибку SCRIPT438: Object doesn't support property or method 'CallFunction'. Функция CallFunction вызывается в скрипте плеера. Вот этот кусок кода:

var __flash__addCallback = function(instance, name) {
instance[name] = function () {
return eval(instance.CallFunction("<invoke name=\"" + name + "\" returntype=\"javascript\">" +
__flash__argumentsToXML(arguments,0) + "</invoke>"));
}
};

Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Здравствуйте! Возникла проблема с ie8(( Использую видео плеер FlareVideo. Сразу оговорюсь, что мне нужен был плеер написанный на html+css, а не флеш.
В IE8 видео можно откручивать только флешем. Он не поддерживает тег <video> из HTML5.
Ну и как бы по коду видно, что плейер пытается fallback с флешем использовать.

Evgeniya

Новичок
Да-да, про все это мне известно. Дело в том, что плеер работает так, что в браузерах, где нет тега video автоматически подгружается флеш объект. У меня это подгружение срабатывает, но дальше работать ни в какую не хочет. Выдает ошибку на эту функцию, о которойя выше сказала. Можно как-то обойти это? Я перерыла уже интернет и не нашла ничего нужного((

Evgeniya

Новичок
Ну в смысле не то, чтобы обойти, а как решить это проблему?

Evgeniya

Новичок
Не находила такого бага... Спасибо большое! Попробую другой плеер.

Сверху