Ошибка в редиректе

milan

Новичок
Ошибка в редиректе

Вот код
PHP:
if (isset($_POST['go'])){
header('Location : ok.php');
 $query_insert_news="insert into news (date,title,body,category_id) VALUES ('".$datetime."', '".$title."', '".$body."','".$category."')";
 echo $query_insert_news."<br>";
 mysql_query($query_insert_news);
 echo mysql_error();
}
он мне выдает ошибку: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at k:\home\hes1.az\www\otladka\addnews.php:7)
Вопрос: а как же мне редиректится на др стр? Спасибо заранее за ответы

tashkentchi

Новичок
milan
1. "Помните, что header() обязана вызываться до отправки любого вывода: нормальными ли тэгами HTML, пустыми строками в файле, или из PHP. Очень частой ошибкой является чтение кода функциями include() или require(), или другой функцией доступа к файлу, и наличие пробелов или пустых строк, которые выводятся до вызова header(). Та же проблема возникает при использовании единого PHP/HTML-файла".
2. "Примечание: HTTP/1.1 требует абсолютного URI в качестве аргумента для Location: включая схему, имя хоста и абсолютный путь, но некоторые клиенты принимают относительные URI. Как правило вы можете сами использовать $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['PHP_SELF'] и dirname() для создания абсолютного URI из относительного".

milan

Новичок
Спасибо всем, но у меня всё равно выдёт ету ошибку.. у меня там до етого кода- простой вывод на ХТМЛе формы...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И что? Зачем ты нам об этом сообщаешь?
Какого ответа ждёшь?

SiMM

Новичок
> у меня там до етого кода- простой вывод на ХТМЛе формы...
Ты бы почитал ссылку то... вдумчиво

bgm

&nbsp;
там до етого кода- простой вывод на ХТМЛе формы...
Констатируем банальный, но факт: на все советы, ссылки и рекомендации ты просто "положил". Похвально.

Сверху