Ошибка в скрипте проверки ссылок?

Vlad_c

Guest
Ошибка в скрипте проверки ссылок?

Всем привет!
Написал скрипт который обходит другие сайты где размещена ссылка на мой сайт (типа двусторонний обмен) и показывает мне где есть мой сайт а где нет, скрипт очень простой, он берет страницу и ищет на ней url моего сайта типа так:
strstr ($adr, 'мой сайт') раньше было все ок, но когда обмен дошел до 250 ссылок скрипт где то на 100 записи просто не выполняется и не выдает ни каких ошибок, такое чувство что по таймауту вырубает сервер, но иногда доходит до 30 записи и облом, инет выделенный 320 канал, в чем может быть причина? может скрипт проверки как то более оптимизированно надо писать? спрямые ссылки там где находится наш сайт храняться в БД mysql, пожалуйста помогите очень не хочется проверять все ссылки вручную.

-~{}~ 29.06.05 12:10:

кстати иногда скрипт нормально проходит все 250 ссылок, в чем причина такой работы, неработы????

Фанат

oncle terrible
Команда форума
пусть твой скрипт выводит время, затраченное на каждую ссылку

Vlad_c

Guest
а есть какой нибудь более удобный способ проверить обратную ссылку? т.к. искать с помощью strstr слишком долго

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты шутишь?
и сколько, по-твоему, времени занимает поиск с помощью strstr?
Ты вообще, хоть понимаешь, как твой скрипт работает? По-твоему, Strstr занимает больше всего времени?

Vlad_c

Guest
нет но насколько я понимаю много времени в поиске фразы в этом массиве $adr=@file_get_contents($f['url']);
или я что то не понимаю
т.е. как я это вижу:
берем из бд $f['url']
считываем все file_get_contents
потом ищем нужную строку strstr...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот возьми и померяй.
глядишь, и просветление наступит

Vlad_c

Guest
спасибо за ответ померить я померию, просто возможно есть какие то более быстрые пути нежели file_get_contents
и strstr....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
делай, что говорят.
рассуждать потом будешь, теоретик

Фанат

oncle terrible
Команда форума
можешь не писать.
мне твои цифры не нужны.
они нужны тебе, чтобы ты понял, как твой скрипт работает.

Vlad_c

Guest
ну увижу я что file_get_contents это ест столько времени а это strstr столько, как мне это заменить или оптимизировать???

Сверху