Ошибка припередачи GETом русский букв

ZAA

Guest
Те же грабли...
nagash
Как раз таки ссылка и генерится яваскриптом... как вылечить?

Добился живой реакции только изменением дефолтовой кодировки в php.ini на iso-тыры-пыры, получил в итоге знаки вопросиков.., заместо 500й ошибки...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
1) урленкодить надо обязательно
2) поставь пхп модулем

ZAA

Guest
Crazy
Пользуюсь поиском как рекомендовано администраторами...

fixxxer
Не дашь ссылочку на *боюсь повторить, т.к. не знаю как должно это звучать в данном падеже*..
... на дистрибутив, если таковой имеется.. и установочный мануальчик.. Спасибо..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ZAA.
пользоваться поиском - это не значит падать строчить свой вопрос в первой же найденной теме. Если не хватило способностей понять ответ, то надо задавать свой вопрос создав новую тему. как рекомендовано администраторами

1.) Название функции было в том топике. urlencode. Фиксер тебе отвечал полагая, что ты читал топик, в который пишешь, и сочетания звуков у тебя вызовут какие-то ассоциации с прочитанным. но вот тебе название функции ещё раз постарайся не пропустить. Как получить из неё ссылочку на документацию, написано вот тут: PHP FAQ: Документация по PHP. Мануал по PHP, книги. Самое полное собрание ссылок.

2. PHP FAQ: Хочу изучать PHP и Mysql. Программное обеспечение.

ZAA

Guest
Ой.. да ладно тебе... Я предварительно посмотрел все темы с похожим диагнозом (да и на куче форумов).. и выбрал наиболее подходящую по симптомам... *просто не раз ловил упреки админов о "дублированной" теме... Urlencode.., естественно посмотрел, но мне желательно бы аналог таковой в Явасрипт... вследствие чего я уверился, что "пхп модулем" и решит все проблемы.. просто где-то годик-полтора, когда более-менее активно пользовался php, не сталкивался с такими дефектом.., как тема этого топика...
А ссылку я попросил, потому как очень позно было.. и сил на поиски уже не было, сейчас конечно поищу... но если есть прямая.. то просьба остается в силе....Спасибо..

Сверху