Ошибка при создании СОМ обьекта

O1&g

Новичок
Ошибка при создании СОМ обьекта

Привет всем,

Имеется очень простая длл-ка, CSharpServer.dll, namespace CSharpServer and public class InterfaceImplementation, в котором простая функция PrintHi.
php code:

PHP:
<?php
$MyObj = new COM ( 'CSharpServer.CSharpServer.InterfaceImplementation' );
$MyObj->PrintHi("world");
?>
получеам ошибку
com_exception: Failed to create COM object `CSharpServer.CSharpServer.InterfaceImplementation': Invalid syntax in C:\inetpub\wwwroot\ww1.domain.com\iam.php on line 2
Коллега, который написал длл-ку, говорит, что ничего не понимает, никакой ошибки у него не должно быть, в мое коде вроде тоже, длл-ка простая, выводит "Hello world" только.

php.ini проверил, там вроде стандартные СОМ-ие настройки .

Сервер:
win2008
php 5.2.10

Куда можно еще посмотреть?

Спасибо
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
создай ком объект с другого языка (JS, VB, PShell)
 

O1&g

Новичок
Автор оригинала: DiMA
создай ком объект с другого языка (JS, VB, PShell)
Уже дома на выходных, теперь до понедельника. Удачных выходных!

-~{}~ 14.08.09 09:57:

Автор оригинала: DiMA
создай ком объект с другого языка (JS, VB, PShell)
С другими не получилось по-играться, но нашли решение. Во-первых класс переименовали в "IAMTestClass", во втрорых выбросили namespace. Теперь это выглядит так:
PHP:
$myObj = new COM("CSharpServer.IAMTestClass");
echo $myObj->PrintHi("world");
Выводит:
Это на заметку, кто еще заимеет проблемы.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
> echo $myObj->PrintHi("world");
> Выводит: Hello world

Ух ты, Word-телепат! Сам допечатывает пропущенные слова :)
 

O1&g

Новичок
Автор оригинала: DiMA
Ух ты, Word-телепат! Сам допечатывает пропущенные слова :)
Ну, я думаю ничего сложного, вольный перевод на php:
PHP:
...
public function PrintHi($str = null)
{
         echo "Hello $str";
}
...
;)
 
Сверху