Ошибка с куками

MikroFF

Новичок
Здравствуйте. Я не знаю была ли такая тема но пролистывать 1440 страниц для меня не под силу, а в поиске ёё не выбило.
Я написал авторизацию для сайта, и всё бы ничего но когда пользователь логиниться пишет 2-е одинаковые ошибки:
1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\isdp\index.php:11) in z:\home\localhost\www\isdp\blocks\block_right.php on line 60
2. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\isdp\index.php:11) in z:\home\localhost\www\isdp\blocks\block_right.php on line 61

на том месте две строчки с куками:
setcookie("login", $login, $time + 1800);
setcookie("password", md5($password), $time + 1800);

я вообще не знаю что от меня хочет php. =(
Сам я писать на php начал недавно, так что строго не судите за тупость)), а если нужна еще какая-то информация по коду, пишите

Shumomer

Новичок
ДО этих строк не должно быть никакого вывода в браузер, ни хтмл ни даже пробелов. Только заголовки и куки.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
MikroFF
Если ты не умеешь искать информацию, тебе не стоит пытаться стать программистом.

MikroFF

Новичок
c0dex
Я программист и так, только не веб. Я ж писал что недавно только начал писать на php, но всё равно спасибо за ответы ))

no_santa

Снегур
У вас где-то вылез пробел или другой непроизвольный вывод.

Коллегам, ответившим выше - переходя на личности, и тем более, грубя - вы обнажаете свой непрофессионализм. Признак профессионала, в первую очередь - это объективизм и личная культура.

Отсутствие оных обозначает скорее обратное явление.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
no_santa
Если человек не умеет пользоваться поиском по форуму и поисковиками, то о каком профессиональном росте в IT может идти речь? Я понимаю если вопрос его был специфичен, но эту лабуду приходит сюда спрашивать каждый третий.

no_santa

Снегур
Речь не о нем, а о вас. Джентельмена прежде всего отличает то, что он всегда остается джентельменом. Вне зависимости от обстоятельств.

MikroFF

Новичок
c0dex
Я могу поспорить что Вы тоже не всегда всё умели как программист, в том числе и пользоваться поиском. Эту тему я создал чтобы спросить о том, чего я не знаю о php, а не чтобы кто-то мне говорил что я не могу стать программистом, это не Вам решать.

craz

Нестандартное звание
c0dex
ну короче нубло на тебя напало))) отпинывайсо)

alen

Новичок
Вообще не рекомендую хранение логина и пароля в куках и сессиях, достаточно id пользователя, а по нему вытаскивать необходимые параметры с базы.

Сверху