Ошибка 1044 при попытке импорта.

UdSSR

Новичок
Ошибка 1044 при попытке импорта.

Сразу скажу что ни в php ни в sql не разбираюсь практически.

Понадобилось переносить базу с форума IPB на другой хостинг. Дамп сделал со старого хоста. На новом пытаюсь импортировать в новую базу через phpmyadmin, он мне пишет следующее:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SQL-запрос:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.0-pl1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: localhost
-- Время создания: Сен 07 2006 г., 02:02
-- Версия сервера: 4.1.9
-- Версия PHP: 4.3.3
--
-- БД: `db2152a`
--
CREATE DATABASE `db2152a` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Ответ MySQL:

#1044 - Access denied for user 'selu73'@'localhost' to database ''
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
db2152a - это имя старой базы, хотя текстовой файл дампа имеет другое имя. У новой базы другое имя, плюс префикс на хостинге добавляется свой. Имя юзера тоже другое. Возможно это вообще не важно - не знаю. В общем как ни пробовал - не идет импорт и все! Обратился в техподдержку, там посоветовали следующее:
У дампа несколько проблем. Первая - кодировка должна быть windows-1251,
а данные в utf-8. Вторая - в тексте встречается множество \
неэкранированных кавычек ('), что приводит к появлению ошибки такого
вида:

# mysql selu73_gatsun < ./selu73_gatsun.sql

ERROR 1064 (42000) at line 400: You have an error in your SQL syntax;
check the manual that corresponds to your MySQL server version for the
right syntax to use near 'to' and 'from' addresses?', 'Some SMTP
mailers require that email address es are ' at line 1

Создайте дамп в нужной кодировке.
Можете попробовать создать дамп базы данных и востановить его с помощью
скрипта Dumper , http://sypex.net/ .
Указанный скрипт Dumper размещаете в каталог backup сайта, устанавливаете каталогу атрибуты chmod 777 и запускаете скрипт:
http://адрес_сайта/backup/dumper.php
Вводите логин и пароль пользователя MySQL, и создаете заархивированный дамп базы, в ктором автоматически устанавливается правильная кодировка и экранируются одинарные кавычки. Загрузите архив к нам, либо дадите ссылку на него, а мы его развернем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дампер этот я поставил канеш, но вот не пойму - он там предлагает сделать дамп с его помощью, а я то не могу уже - старого хоста физически нет, у меня только текстовый файл того дампа остался... Вот я и ума не приложу, что делать. Очень хотелось и базу восстановить, и самому ликбез пройти небольшой. Если кто-нибудь понимает что и как надо делать - обьясните пожалуйста.:confused:

themylogin

Новичок
Первая - кодировка должна быть windows-1251,
а данные в utf-8
гонят
в тексте встречается множество \
неэкранированных кавычек (')
пма 2.6.0 уж точно не должен был такого сделать.

Сотрите из дампа эту строку: CREATE DATABASE `db2152a` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

UdSSR

Новичок
Автор оригинала: themylogin
гонят
пма 2.6.0 уж точно не должен был такого сделать.

Сотрите из дампа эту строку: CREATE DATABASE `db2152a` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Попробовал удалить - теперь пишет так:
--------------------------------------------------------------------------------------Ошибка
Кажется возникла ошибка в Вашем SQL запросе. Описание ошибки от MySQL сервера дано ниже, возможно, оно поможет Вам разобраться

ERROR: Незакрытая кавычка @ 62
STR: '
SQL:
INSERT INTO `armskin_templates` VALUES (185, 1, 'skin_post', '<tr>\n

SQL-запрос:

INSERT INTO `armskin_templates` VALUES (185, 1, 'skin_post', '\n {ipb.lang[''ib_code_buttons'']}\n \n \n \n {ipb.lang[''bbcode_guided'']}
\n {ipb.lang[''bbcode_normal'']}\n \n \n \n \n \n \n \n \n {ipb.lang[''ct_font'']}\n {ipb.lang[''ct_arial'']}\n {ipb.lang[''ct_times'']}\n {ipb.lang[''ct_courier'']}\n {ipb.lang[''ct_impact'']}\n {ipb.lang[''ct_geneva'']}\n Optima\n\n \n {ipb.lang[''ct_size'']}\n {ipb.lang[''ct_sml'']}\n {ipb.lang[''ct_lrg'']}\n {ipb.lang[''ct_lest'']}\n\n \n {ipb.lang[''ct_color'']}\n {ipb.lang[''ct_blue'']}\n {ipb.lang[''ct_red'']}\n {ipb.lang[''ct_purple'']}\n {ipb.lang[''ct_orange'']}\n {ipb.lang[''ct_yellow'']}\n {ipb.lang[''ct_grey'']}\n {ipb.lang[''ct_green'']}\n\n {ipb.lang[''js_close_all_tags'']}\n
\n \n \n

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''<tr>\n <td class="formsubtitle" colspan="2">{ipb.lang[''ib_code_buttons'']}</t' at line 1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извиняюсь что копирую вместе с кодом страницы вывода - там куча чекбоксов и всяких полей вперемешку стоит, но монстры PHP думаю увидят и так...:rolleyes:

Сверху