О бренности всего сущего

Фанат

oncle terrible
Команда форума
О бренности всего сущего

Введение.
Вчера на форум обратился один посетитель с просьюой помочь решить ему проблему.

Часть первая, лирическая.
проблема не в том, что он баран и тварь тупорылая.
проблема не в том, что я вчера убил почти весь день, пытаясь разобраться с проблемой, которая лично меня никак не касается.
проблема в том, что все это время я потратил зря. Он как был идиотом, так и остался. Как считал неведомо что - так и считает.

Часть вторая, техническая.
мне интересно, хоть кто-нибудь, кроме меня, понял, в чем там дело?

Dovg

Продвинутый новичок
все это время я потратил зря
Отнюдь :)
я этот тред читал после тяжелого рабочего дня и искренне веселился

мне интересно, хоть кто-нибудь, кроме меня, понял, в чем там дело?
Ответ "дурацкая организация базы" подходит?

dj100gr

Новичок
***** то что ты потратил день на решение не нужной тебе проблемы, ради того чтобы помоч человеку уже вызывает уважение

chulim

Новичок
жесть,
практическое понимание того, чем отличаются дебилы от имбецилов

Romantik

TeaM PHPClub
Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет задаваться вопросом "А зачем?". (C)

iamFake

Mind Of Liberty
Автор оригинала: Romantik
Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет задаваться вопросом "А зачем?". (C)
человек может все... пока не начнет что-то делать © +)

Pigmeich

Новичок
Да-да, помню.

Я обычно темы в которых указанно колличество страниц не читаю, но тут...

Захожу на последнею страницу, а там пост модератора начинается со слов "ты дендроид". Круто, да.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Захожу на последнею страницу, а там пост модератора начинается со слов "ты дендроид". Круто, да.
Очень. Только вот модера в этом венить не стоит. Я б на его месте либо закрыл топ с такой же пометкой сразу, либо высказал ему весь свой словарный запас матов.
Я, если чесно, так и подумал, что от первого отнять второе и просумировать все. Там задача проще паренной репы...А топ разросся на 7 страниц.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
cDLEON
там нельзя отнять от первого второе.
мне удивительно, что кроме меня никто не понимает, что у задачи нет решения вообще.

а дендроид - это так, не обидное. обидное я начал говорить только тогда, когда он вообще перестал меня слушать

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>там нельзя отнять от первого второе
хехехе!
когда меня посетило такое смутное подозрение я забил на топик %)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да ничего прикольного.
Тема-то, на самом деле, грустная. Со всех сторон.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Да ладно, фигня какая — один тормоз попался...
Может, на него просто затмение нашло?

Вот тут:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=104359&perpage=60&pagenumber=3
— целая стая подобных экземпляров.

-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=

На меня откровение лет десять назад снизошло — поздновато, в общем-то — хотя догадки были и раньше.

Суть в том, что ИМ не надо понимать смысл отдельных слов (да и смысл фраз — тоже): для продуктивного функционирования в современном обществе достаточно заучить набор «заклинаний» на все случаи жизни.

Ему говорят — оно над ответом не думает (думание — непроизводительная трата времени). Оно — выдаёт уже заготовленный опробованный ранее ответ. Либо из тех, что «выстраданы» поколениями таких же. Либо — полученный в результате проб и ошибок им самим. Вся логика — на уровне мартышки в клетке: «Если я потяну этот рычаг, вон то очкастое должно дать мне банан».

Главное: оно отвечает не словами, а заученными наборами слов, не понимая смысла этих слов.

Сверху