Параллельное выполнение скрипта

DV

Guest
Параллельное выполнение скрипта

Есть какой-нибудь оператор, чтобы аннулировал все переменные? Например, если на одной странице выполнятся один и тот же cкрипт, c разницей только в базе, вторая часть выполняется некорректно, из-за того, что в первой уже присвоено значение переменной.

ForJest

- свежая кровь
[m]include_once[/m]?
А вообще судя по вопросу тебе нужно научиться делать функции.
"Аннулировать" переменные ты можешь с помощью [m]unset[/m]

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сдается мне, что товарищь исполняет известную арию "Как очистить переменные ПОСТ???", но на тарабарском языке.
Судя по вопросу, ему надо научиться задавать вопросы по-русски.

DV

Guest
Фанат
А ForJest и на тарабарском языке понял. Так, что...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ForJest, раз уж ты понял, объясни мне, убогому, при чем здесь "параллельное выполнение", и что означает таинственное заклинение "на одной странице выполнятся один и тот же cкрипт, c разницей только в базе"? :)
А то товарищ сам затрудняется.

Сам я при слове "параллельное" представляю более одного исполняющегося скрипта.

ForJest

- свежая кровь
Фанат, мне не хочется тебе объяснять, ты уж извини. В последнее время ты что-то совсем испоганился. Хотя ты прав, безусловно и тысячу раз прав, прав, прав, прав....
Т.е. я с тобой не спорю. Если ты увидел здесь что-то, что может быть сочтено тобой за желание поспорить или поучить меня жизни - ты ошибся.
The end

Altex

Новичок
ForJest
DV
Вы вообще о чем, парни? Может для всех объясните?? Я лично тоже ничего не понял, большая просьба к вам, господа, поделиться знаниями и опытом.

Tn

Guest
Автор оригинала: Фанат
сдается мне, что товарищь исполняет известную арию "Как очистить переменные ПОСТ???", но на тарабарском языке.
Судя по вопросу, ему надо научиться задавать вопросы по-русски.
Кстате риторический вопрос: как проще и правильнее очистить переменные ПОСТ, если register_globals "on" ?
Проще-то, наверно: сделать редирект на самого себя: header ("Location: " .$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF']);

Можно еще так:
$var_names = array('var1', 'var2', ...);
for ($i = 0; $i<count($var_names); $i++) unset($$var_names[$i]);

А вот что-нибудь, типа элегантного unset($_POST); кто бы предложил...

Подозреваю, что ответ будет: правильно дальше в скрипте использовать переменные $_POST['var1']

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ForJest, проще надо быть. И не искать особенный подтекст в простй просьбе объяснить.
Меня это уже начинает интриговать.
Но, впрочем, есть у меня и простое объяснение. Люди, которые оправдывают нежелание объяснять моральными принципами, на самом деле просто объяснить не могут.
Так что можешь быть свободен - у меня к тебе претензий нет. А то вон как зашугался от простого, без подковырки, вопроса.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Tn, предложенные два варианта противоречат друг другу.
Поэтому сначала не худо было бы сформулировать, ЗАЧЕМ тебе надо "очистить переменные ПОСТ", а потом уже рассуждать о правильности или неправильности методов.

Ибо я, конечно, имел в виду проблему повторной отправки данных браузером. Если эта фраза кому-то что-то говорит.

ForJest

- свежая кровь
Ну я так и думал, что ты не способен понять простые постулаты изложенные в моем посте. Что и требовалось доказать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не вопрос.
Я рад, что доставил тебе маленькое удовольствие.

Сверху