Парсер страници расположенный на той же странице

vamfirius

Новичок
Проблема в следующем. Есть шаблон на joomla. Очень кривой. Всё что мог поправил, но остался один косяк который, как не старался не смог локализовать. На мой взгляд для его локализации нужно очень глубоко залезть в движок, на что нету времени.

Вобщем если кто знаком с движком - <jdoc:include type="component" /> выводящий основной контент на странице рядом с заголовком рисует кусок php кода - '30', 'height' => '30')); ?>. Причём происходит это только на странице материала, на главной всё нормально.

Если кто знает куда копать подскажите пожалуйста, или подскажите как пропарсить страницу из самой страницы так чтобы убрать этот уродливый кусок.

При использовании file_get_contents() - возвращается php код
fopen() - то же самое, a нужен html.

Заранее спасибо за помощь.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Сурс посмотри.
[telepat-mode]
Что-то мне кажется что там банальное
<?= ?>
А короткие теги - отключены
[/telepat-mode]

При использовании file_get_contents() - возвращается php код
fopen() - то же самое, a нужен html.
Это типа прочитать страницу и заменить текст?
Можно получить и не php. В мане написано
Но это полный ахтунг.

vamfirius

Новичок
Нет теги нормальные вот как мозила видит исходник.

Ага прочитать и заменить. А можете дать ссылку на страницу в мане, просто даже не знаю какой запрос вбивать.

tz-lom

Продвинутый новичок
vamfirius
хрени хочешь
если у тебя такой прикол только на странице с контентом то:
1- проверь контент(чистый HTML )
2- проверь как перекрыт штатный стиль отображения (папко_со_стилем/html/com_content/где-то-здесь)

vamfirius

Новичок
Тоже сначала думал что html контента всё портит. Потом опубликовал чистый текст без html. Даже редактор отключил на всякий случай. Потом ещё установил движок на локальной машине поставил тот же шаблон, кинул чистый текст - та же песня. А стили разве могут такое сделать. По моему это что-то с echo связано которое стоит не в том месте где-то в шаблоне наверное... И если честно я в ЦСС не особо, если смотреть стили то что искать?

tz-lom

Продвинутый новичок
vamfirius
а это не CSS
в шаблоне сайта можно перегружать шаблоны модулей
рекомендую поискать проблемную строку или её часть во всех файлах шаблона

vamfirius

Новичок
Насчёт перегружать не понял. А строку прогнал через Notepad++, нашёл одно совпадение. Удалил строку полностью вообще ничего не поменялось.

vamfirius

Новичок
Нашёл!!! Вы были правы строчка в шаблоне. Просто не все файлы просеял. Всем огромное спасибо за помощь.

Сверху