Партнерки как они есть

Jonik

Новичок
Партнерки как они есть

друзья и товарищи, подскажите как лучше организовать партнерский магазин. просто кидать xml с ID зарегистрированного или ссылаться на сайт или....

что с вашей стороны лучше сделать, а то сижу и не знаю что делать...
просмотрел уйма и все не нравятся :(

440hz

php.ru
партнерский магазин
поподробнее? слишком много вариантов.

1. где хостятся? разные сервера?
2. где проходит оплата? на центральном? на клиентском?
3. база единая или разные?

и т.д.

тогда и совет получишь.

Jonik

Новичок
клиент хочет так, чтобы база была разная, т.е. чтобы основной сервак не очень нагружали. Оплату будет производить в ручную, т.е. заработал 100$ отправил.

440hz

php.ru
Jonik

как вариант:

сайт центрального магазина и партнеров разные. разные базы. разные хостинги.

партнеру раз в сутки выдается XML с товарами. что он там с ними делает его сложности.

вот с оплатой непонятно. как проходит продажа товара? как проводится заказ?

можно поподробнее?

Jonik

Новичок
Ну для начала я не сказал что магазин по продаже дисков (dvd, игры, и т.д.). Заказ осуществляется след образом => человек выбрал заказ=>менеджерам пришли данные заказа => они их обработали, выслали почтой или курьера послали.

Сам магаз я собрал, а вот что делать с партнеркой пока не соображу, т.е. заказчик сам не понимает что хочет. Хочет что бы по максимуму все можно было менять, но это не проблема.

Я ему предожил выкидывать товар через XML с уникальным ID и пусть делают смои магазины и т.д. Но он против, т.к. хочет охватить не только профи которые смогут все это сделать, но и так скажем 15 летних пользователей (которые просто хотят).

Вот и сижу не знаю что ему предложить даже :(

Jonik

Новичок
я думаю это и придется делать, ну и геморой эти партнерки :(

Сверху