Первый заказ на работу - какой он? Организация

Сенсей

Новичок
Первый заказ на работу - какой он? Организация

Вот получил от фирмы конкретный заказ... получил ТЗ

Вобщем описание функций... я почитал - с реализацией самих функций проблем нет... но вот с организацией...

Я знаю что это будет сайт... но мне про дизайн ни слово не говорили... от меня требуется только PHP

1 - Так что мне делать... просто так сказать тупо писать на php и выводит формы и элементы HTML а на голой белой странице?

Или же уже на этом уровне я должен выбрать какой тип шаблонов использовать (ибо точно знаю что дизайн надо будет цеплять)

2 - если же я должен получить у фирмы информациюб должен ли я позаботиться о дальнейшем встраивании дизайна...

Какие шаблоны посоветуете использовать для не больгих проэктов (не портал, а так сказать домашняя страничка фирмы со списком предлагаемых услуг + поиск по разным критериям)

Кром

Новичок
>1 - Так что мне делать... просто так сказать тупо писать на php и выводит формы и элементы HTML а на голой белой
странице?

Не на голой странице, а на типовом шаблоне, который потом нужно будет просто заменить.

>2 - если же я должен получить у фирмы информациюб должен ли я позаботиться о дальнейшем встраивании дизайна...

Учитывая, что это твой первый заказ, тебе это придется делать в любом случае.

>Какие шаблоны посоветуете использовать для не больгих проэктов (не портал, а так сказать домашняя страничка фирмы со списком предлагаемых услуг + поиск по разным критериям)

Если страничка совсем домашняя, то можно и самопальный.
Но лучше - Smarty, Pear и т.д. Потом пригодится.

Сверху