Перевести строку в число

SiMM

Новичок
> И что, такое где-то встречается?
http://wap.gismeteo.ru/ например. Вообще всё конечно до банальности просто - просто по просторам инета видимо разошёлся соответствующий скрипт :) Либо же какой-то редактор такой фигнёю страдает :)

> Ужас!
Вообще-то это вроде как соответсвует стандарту.

> Да фао читал и не раз в свое время
Я к тому, что ссылка на такое решение уже была дана выше. Повторяться смысла не было :)

texrdcom

Новичок
Profic у тебя 1445 сообщения интерестно ты с таким не сталкивался раньше лично ?

master_x

Pitavale XXI wieku
texrdcom
c чего ты взял, что количество сообщений- показатель? Лучше не надо выпендриваться.

SiMM

Новичок
Sveta, забыл спросить - а откуда дровишки? В смысле, данные? Хотелось бы знать, откуда они в таком виде, без завершающей точки с запятой, приходят.

texrdcom

Новичок
Лучше не надо выпендриваться
master_x - извини не могу врубить ход твоих мыслей кто выпеднривался -?

-~{}~ 26.09.05 22:25:

SiMM
У меня вопрос к тебе это кодировка Юникод правильно ?
все современные браузеры и почтовые клиенты с нормально уровня потдерживают ёё,
А мне интересно поисковики google yandex rabler индексируют страници в такой кодировке ?

SiMM

Новичок
> У меня вопрос к тебе это кодировка Юникод правильно ?
Какая именно? :)
&#цифра; ? Это html :) Как на самом деле это правильно называть - я не знаю, но насколько понимаю, это не htmlentities. Да, это способ кодирования Unicode средствами HTML.

> А мне интересно поисковики google yandex rabler индексируют страници в такой кодировке ?
google.ru => site:wap.gismeteo.ru мелодии
Яндекс и Рамблер судя по всему wml не индексируют, а других сайтов, пользующихся подобным, я не знаю.

kvf77

Red Devil
SiMM

Добавил в FAQ как вариант 3 - ты там, однако, монополист :)

SiMM

Новичок
> дровишки с биржи Forex ))
Бум знать. Что кто-то не знаком с HTML ;)

> В HTML 4.01 это называется "Numeric character references".
Спасибо, надеюсь, не забуду ;)

> Добавил в FAQ как вариант 3 - ты там, однако, монополист :)
Я бы и сам его добавил. Если бы она была пригодна для чего-то более, чем ASCII, т.е. символов с кодами <0x80 :)

kvf77

Red Devil
SiMM
гы - так пусть будет - грех небольшой :)
глядишь кому и поможет

Сверху