Передать данные от одной формы другой

dsp

Новичок
Передать данные от одной формы другой

есть форма №1 на ней кнопка "выбрать", после нажатия которой окрывается всплываещее окошко с картинками с radio кнопкой возле каждой из них, где нужно выбрать понравившуюся картинку и нажать кнопку "выбрать" затем окошко закрывается и ента самая картинка появляется возле кнопки "выбрать" в форме №1 и затем передается вместе со всеми полями на e-mail клиенту. Сам могу передать текст, а как передать и куда передать url картинки затрудняюсь придумать. Причем желательно чтобы на e-mail приходил файл а не img src

Линка

Новичок
dsp
передать фаил ты можешь только с помощью поля input type=file. но судя по твоему условию передать картинку у тя не получиться , т.к. изначально поле file только read и записать в него путь к своей картинке , ты не можешь.единственным вариантом я вижу сабмить второе окно с картинкой но итам ты должен спомощью кнопки обзор прописать путьк файлу

Фанат

oncle terrible
Команда форума
dsp
передать данные от формы к другой - это единственная твоя проблема?
больше проблем нету?
как файлы отправлять и где их брать, ты уже решил?

dsp

Новичок
Автор оригинала: Фанат
dsp
передать данные от формы к другой - это единственная твоя проблема?
больше проблем нету?
как файлы отправлять и где их брать, ты уже решил?
Все наоборот :) я могу передать из textfield в textfield с помощью window.dialogArguments, а как передать из imagefield или как то еще затрудняюсь...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
к сожалению, науке такие поля неизвестны.
попробуй проконсультироваться там, где траву брал

Сверху