Передача больших файлов на сервер

Валерий

Новичок
Передача больших файлов на сервер

Здравствуйте вот обращаюсь вам за советом или даже за помощью...
Хочю устроить у себя на сайте Upload но нее как не могу завязать концы с концами
нужно передавать с HTML формы большие файлы размерами от нескорльких мегобайт до 10ГБ
вот такие операции Как бы это можно было организовать не замедлить передачю скоростью
при нормальном соеденении мои клиенты передают по 8 ГБ за 20-30 минут

Tor

Новичок
такой объем логичнее передавать по фтп
еще логичнее поставить клиентам фтп-сервера с поддержкой докачки и тянуть со стороны сервера

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Слушай, Валера.
я давно хотел тебе написать. Да всё забывал.
Нафига тебе вообще файлы заливать по хттп?
Почему бы твоим многострадальным юзерам не заливать файлы на ФТП сервер по протоколу... ФТП?!

Валерий

Новичок
А как это можно реализовать !
Можно поподробнее ?
Я думаю вы хотите мне предложить на скачку всем узерам сайта ftp клиент и чтобы они им пользовались и заливали через него ? А какая именно програма под это подойдёт ?
Сервер Serv-u ,,,???

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не хочу я тебе ничего предложить.
клиент у них и так есть. Интернет эксплорер называется.

Валерий

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Почему бы твоим многострадальным юзерам не заливать файлы на ФТП сервер по протоколу... ФТП?!
Обьесли что ты имелл ввиду ?
пошагово потомучто чтото ты меня ввёл опять в заблуждение ?

Валерий

Новичок
Ну я очень прошу тебя о помощи обьесни что ты имел ввиду :

Что для этого нужно зделать ?

Валерий

Новичок
Всё заключается в том что нельзя чтобы клиенты видели что уже закачено в эту папку !

Tor

Новичок
ему нужно наоборот!
на клиентских машинах поставить фтп-сервера
тогда и файлы большие удобно закачивать и не видно что уже закачали другие

Валерий

Новичок
Автор оригинала: hobobob
у моего провайдера есть услуга - фтп сервер с неограниченным количеством юзерских аккаунтов, при создании нового аккаунта я могу указать папку для этого юзера, никакую другую он видеть не будет.
Нет это мне тоже не подходит

-~{}~ 27.04.06 12:37:

Я хотел чтобы всё происходило без головной боли для поситителей чтобы они не открывали некаких потусторонних програм а чтобы всё происходило через сайт !

Фанат

oncle terrible
Команда форума
hobobob
у него не провайдер.
у него свой сервер.
но если учесть, что он даже в файловой системе толком не разбирается, папку от файла отличить не может, то предложение ему настроить фтп сервер будет звучать и вовсе издевательством.

Валерий

Новичок
Ну нежен мне фтп так нужен что поделаеш обьесните мне пожалусто что мне делать ???..... если вам не сложно или даже не затруднит .....
---
А не как некоторые люди лишбы отписать в теме чтонибудь
---
Вот у меня стоит на серваке Ftpсервер
что дальше ?
---

Сверху