Гриша К.
Новичок
Передача из формы нецелых чисел (1.25) и чисел больше 9.00 (12.00) - не передаются.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста вариант решения следующей задачи:
Есть форма, в которой к примеру есть 3 текстовых поля, в которых по умолчанию выведены каки-либо значения из БД.
К примеру есть поле со значением 1.00, я меняю его на значение 1.25 и просто передаю это значение методом пост в форму $_POST['account'], а затем вывожу данное значение при помощи echo (просто для просмотра результата), в итоге у меня всеравно выводится 1.00.
Также если я передаю в форму значение 12.00, то при выводе я вижу значение 1.00, т.е числа > 9.00 не передаются.
Числа привожу к действительным double и вывожу при помощи number_format().
Пример формы и скрипта приема и вывода значения полей формы.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста вариант решения следующей задачи:
Есть форма, в которой к примеру есть 3 текстовых поля, в которых по умолчанию выведены каки-либо значения из БД.
К примеру есть поле со значением 1.00, я меняю его на значение 1.25 и просто передаю это значение методом пост в форму $_POST['account'], а затем вывожу данное значение при помощи echo (просто для просмотра результата), в итоге у меня всеравно выводится 1.00.
Также если я передаю в форму значение 12.00, то при выводе я вижу значение 1.00, т.е числа > 9.00 не передаются.
Числа привожу к действительным double и вывожу при помощи number_format().
Пример формы и скрипта приема и вывода значения полей формы.
PHP:
<form method="post" action="form.php">
<input type="text" name="account[]" value="0.00">
<input type="text" name="account[]" value="2.00">
<input type="text" name="account[]" value="1.00">
</form>
<?php
$account_all = 0.00
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST') {
foreach ($_POST['account'] as $row) {
$account = $row['account'] + 0.00;
//settype($account, 'double');