Передача массива через hidden

LelikBest

Новичок
Передача массива через hidden

Есть одна форма,в ней checkboxes.Я их свожу в массив и передаю вместе со всей формой на другую страницу.Там есть некая вторая часть формы.После заполнения вся эта куча данных уходит на третью страницу для обработки.Как можно передать МАССИВ,полученный из первой формы, через hidden во время посылки второй формы на обработку?

_vampiro_

Новичок
IMHO
3 слоя на одной странице в пределах формы. показывать слои по-очереди и только на третьем шаге отправлять на сервер.

Скорее всего подобныя система из-за громоздкости форм введена, что решают слои в легкую. А таскать данные по формам - это каждый раз их проверять на валидность - замучаться можно.

LelikBest

Новичок
Вот.Спасибо огромное.Теперь то я буду знать. :)

-~{}~ 14.06.06 09:25:

Автор оригинала: _vampiro_
IMHO
3 слоя на одной странице в пределах формы. показывать слои по-очереди и только на третьем шаге отправлять на сервер.

Скорее всего подобныя система из-за громоздкости форм введена, что решают слои в легкую. А таскать данные по формам - это каждый раз их проверять на валидность - замучаться можно.
Да это не моя прихоть,начальничков наших.
Я бы давно слоями сделал бы и не мучался...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ага.
начальники, типа, знают, что такое html
думаешь, ты такой оригинальный - собственное неумение начальниками прикрывать? тут каждый ламер то же самое рассказывает =)
соври что-нибудь поправдоподобнее.

bgm

_vampiro_
А если валидация на сервере требуется при переходе с одного шага на другой, а не всех шагов вместе?
Тогда слои, скорее, помеха, чем помощь :)

Сверху