Передача переменой в другой фрейм.

DEEX

Guest
Передача переменой в другой фрейм.

Привет всем. Хочу сразу сказать что Java только начал учить и у меня возник воттакой вопрос:

У меня ест два фрейма.

Первый фрейм посылает переменую в другой а тот отображает саму переменую. и мне нужно сделать так чтоб после оканчания кода когда я еще буду посылать переменую, те данные которые вывелись не исчезали..вот так. если можете раскажите мне как это такое сделать..

Кром

Новичок
>Хочу сразу сказать что Java только начал учить

Вопросы по Java задавай на сайтах, где изучают Java.

>те данные которые вывелись не исчезали

Данные не могут исчезнуть, раствориться или испариться.

>те данные которые вывелись

Куда вывелись, откуда? По твоему это всем очевидно?

DEEX

Guest
Я имею виду JavaScript.

Допусти у меня есть переменая (фрейм 1): var vip='PRIVET - 1';
мне нужно чтоб эта переменая передалась в другой фрейм и вывелась (в PHP eто print $vip).

В первом фрейме у меня стоит рнфреш и переменя vip постояно меняет свое значения. И чтоб при каждом рефреше даные просто добавлялись в первый фрейм.

Кром

Новичок
Так и скажи, что ты чат делаешь! Почему это из тебя вытягивать нужно?

В поиск по форуму
рефр* чат*
обнов* чат*
и т.д.

DEEX

Guest
да чат.

-~{}~ 01.02.05 14:38:

что-то не нашел.... такого имено.... все близко... мнекажеть что просто все делаю както в своем стиле. и поетому немогу найти ответ как это сделать. Может подскажешь.

-~{}~ 01.02.05 17:05:

ладненько эту тему разобрал как передавать данные. А вот теперь второй вопрос. Чат будет работать с использованием MySQL, и в коде у меня выходит так что при каждом редиректе 1 фрейма у меня будет осуществляться конект к базе данных, и это будет занимать очень много времени.. Тогда как лучше конектица... (зарание говорб что весь поиск обыскался и точно ответа не нашел)?????

Кром

Новичок
Редиректов у фрейма не бывает.

>осуществляться конект к базе данных, и это будет занимать очень много времени

Откуда такая информация? У тебя что запросы очень долго обрабатываются?

>Тогда как лучше конектица

Как и обычно - mysql_connect.

Сверху