Перенос данных из одного файла в другой. КАК?!?!?!

chiffa

Guest
Перенос данных из одного файла в другой. КАК?!?!?!

Может подскажете. У меня есть два файла, к примеру 1.php и 2.php Мне надо, к примеру строчки 15 и 20 из файла 1 записать в файл 2. Может подскажешь как. Буду очень презнателен!!!

Или можно проще: как из одного файлсчитать только определённые переменные (к примеру у меня 50 переменных в файле а из них мне надо использовать 15. include вставляет все 50!!!)

Bloody

Guest
По include - только весь файл. А если надо не все - делай чтобы в файле находилось ТОЛЬКО то, что тебе нужно...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
на самом деле человек просто неправильно пользуется РНР.
поэтому любой прямой ответ будет таким же идиотским ,как и сам вопрос, а любая попытка поправить будет встречена возгласами "не учите меня жить, я все делаю правильно".

chiffa

Guest
Автор оригинала: Bloody
По include - только весь файл. А если надо не все - делай чтобы в файле находилось ТОЛЬКО то, что тебе нужно...
Ты сам когда нибуть проги пасал? Если да тогда я не очень панимаю смысл написаного выше!!! Как можно из работующий проги убрать половину переменных, не изменяя её назначение

chiffa

Guest
Автор оригинала: Фанат
на самом деле человек просто неправильно пользуется РНР.
поэтому любой прямой ответ будет таким же идиотским ,как и сам вопрос, а любая попытка поправить будет встречена возгласами "не учите меня жить, я все делаю правильно".
Я тебя не учу а просто хочу что-бы подумал немного головой (или чем тебе болие удобно)! Если бы я считал что всё делаю правильно не задавалбы вопросы. А если ты такорй умный лучьше лучьше ответь на мой вопрос!

Alex2003

Новичок
chiffa: Наморщи ум!

[m]file[/m]
[m]extract[/m]
больше ничего не надо, но лучше тебе попробывать что-то кроме программирования.

chiffa

Guest
Автор оригинала: Alex2003
chiffa: Наморщи ум!

[m]file[/m]
[m]extract[/m]
больше ничего не надо, но лучше тебе попробывать что-то кроме программирования.
А ты сам это смотрел хоть?!

Bloody

Guest
ёлы-палы :)
админы, куда вы смотрите? да таких же сразу банить надо...

chiffa

Guest
<center><b>К админу!!!!</b></center>
Просьба закрыть тему! Вразуметильных ответов здесь всё равно получить не возможно, а модераторы обсолютно не следят за правилами форума!!!

chiffa

Guest
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var contentsWindow;
contentsWindow=window.open ('www.yandex.ru');
</SCRIPT>

Alex2003

Новичок
Чешем спину ногами:
PHP:
<?
$lines = file('файл с переменными');
$need_vars[]=$lines[2];
$need_vars[]=$lines[12];
$need_vars[]=$lines[45];
extract($need_vars);
?>

chiffa

Guest
Ну-ну надо будет на своём сайте забацаць статиску идиотов рунета. Поэтому товарищи продолжайте!!!

chiffa

Guest
Автор оригинала: Alex2003
Чешем спину ногами:
Я тебе оставлю мыло и ты мне пришлёшь фотку, как ты чешешь спину ногами. Ок? Я просто такого ещё в своей жизни не видел

Сверху