Перенос на сервер

Lenchik

Guest
Перенос на сервер

Подскажите, пожалуйста:
хочу перенести программу,созданную на локальном компьютере (использовала Арасне, PHP, MS SQL) в локальную сеть с выделенным сервером, нужны ли для этого какие-то специальные настройки в программе и на сервере куда буду переносить и в каких программах делать их?
Что писать вместо localhost, когда происходит подключение к БД?
Спасибо.
 

Demiurg

Guest
а ты перенеси и посмотри, что быдет работать, а что нет. потом уже конкретные вопросы задавай.

>Что писать вместо localhost, когда происходит подключение к БД?
спроси у админа сервера.
 

JVN

Guest
Re: Перенос на сервер

Автор оригинала: Lenchik
нужны ли для этого какие-то специальные настройки в программе и на сервере куда буду переносить
Может я не понял о чем ты спрашиваешь, но тебе, очевидно надо на том сервере воспроизвести тоже программное окружение - установить Апач, PHP, MS SQL. Настроить Апач и PHP в соответствии с путями на новом сервере, подключить к PHP экстеншион для работы сиквилом, создать на сервере БД базы и т.д. и т.п.

Что писать вместо localhost, когда происходит подключение к БД?
Писать доменное имя или IP хоста на котором расположен сервер БД. Если это та же машина на которой стоит Апач - localhost, разумеется.
 

Yukko

Новичок
JVN:
но тебе, очевидно надо на том сервере воспроизвести тоже программное окружение
Ага, тогда я бедный мальчик... я пишу на Linux+Apache+MsSQL а работает это на Windows2003+IIS+MsSQL

Писать доменное имя или IP хоста на котором расположен сервер БД.
Не знаю конечно у кого как... но у меня без указания порта не работает.
mssql_connect("10.0.0.15,1433", "dbreader", dbreadersql); под виндами

mssql_connect("192.168.0.7:1433", "dbreader", dbreadersql); под линуксом
 

JVN

Guest
Автор оригинала: Yukko
Ага, тогда я бедный мальчик... я пишу на Linux+Apache+MsSQL а работает это на Windows2003+IIS+MsSQL
Я имел ввиду: Апач и сиквил там поставить надо хотя бы...
Судя по постановке вопроса этот факт для нее не очевиден.
 
Сверху