Перенос сайта на битриксе на локальный хост

Evgeniya

Новичок
Здравствуйте! Мне необходимо настроить проект на локальном хосте. Проект сделан на битриксе. Я нашла файл, где определяется имя базы данных, логин и пароль и изменила их на свои (базу данных предварительно скачала), но выдается ошибка DB query error. Может быть я что-то забыла указать в каком-то файле? Подскажите, пожалуйста, если кто-то с такой проблемой уже сталкивался.

craz

Нестандартное звание
в апач логе должно вроде быть записано... ну или в битриксе где-то поискать "log"

craz

Нестандартное звание
Короче я всегда делал так. У битрикса есть интсаляшка. Она проверяет все ли вообще установлено для него. К примеру mbstring и т.п. Надо ставить самую минимальную конфу, в смысле там есть для магазина просто сайт к примеру без каталога. Потом разобраться и перезалить все файлы с заменой и дописыванием. Короче у них хороший ман есть на сайте пройдите к ним, они как саентологи и здесь не тусуют)

craz

Нестандартное звание
ну к базе соединения нет это-то хоть понятно? ищите что-то типа db.config... Там ошибка.

Evgeniya

Новичок
Ну да-да, я понимаю, что с базой не соединяется. Буду дальше разбираться. Спасибо большое!

Crys

Двинутый новичок
Мне необходимо настроить проект на локальном хосте. Проект сделан на битриксе.
ну там же через веб-интерфейс можно сделать обычный архив проекта с базой и потом через restore.php восстановить на локале.. проще некуда..

• Like
Реакции: craz

Ragazzo

TDD interested
Все просто: "Битрикс" - говно, вот и проблемы :D
P.S. ловись большая и маленькая

Сверху