Перенос строки

Alpha777

Новичок
Перенос строки

После этого у каждой переменной строки $screen в конце автоматически появляется перенос и если писать echo $screen то он в итоге после вывода строки автоматически поставит перенос! Как его УБРАТЬ? Я пробовал str_replace('\n','',$screen); но это не помогает перенос как был так и остался! А мне его убрать нужно все строки ($screen) в итоге должны идти подряд.

Дмитрий Попов

Guest
Alpha777
str_replace("\n",'',$screen);

1) Найдите разницу
2) Еще раз прочитайте:
http://www.php.net/manual/ru/language.types.string.php#language.types.string.syntax.single

4you

еееххххх....
Re: Перенос строки

Автор оригинала: Alpha777
После этого у каждой переменной строки $screen в конце автоматически появляется перенос и если писать echo $screen то он в итоге после вывода строки автоматически поставит перенос! Как его УБРАТЬ? Я пробовал str_replace('\n','',$screen); но это не помогает перенос как был так и остался! А мне его убрать нужно все строки ($screen) в итоге должны идти подряд.

PHP:
preg_replace("/\r\n|\n\r|\n|\r/", "",$Text)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
4you
в отличие от ответа Дмитрия Попова, который не дает решение, а показывает, где у человека ошибка,
твой ответ - совершенно дурацкий.
правильный ответ - rtrim, чудик.

Alpha777

Новичок
Ну вот и пришло время сыпать благодарности. Два часа размышлений, и надоеданий умным людям не прошли даром. :) Спасибочки rtrim это то что я искал!! С пасибо вам друзья !

Сверху