Переписать PHP код на Perl и ASP

MuXa247

Новичок
Переписать PHP код на Perl и ASP

Есть код на PHP, забирающий данные с сайта через сокет и печатающий их на сайте.
Нужно переписать его на Perl и ASP. Дел, знающему человеку, на 10 минут. :)
Цена по 10$ за каждый.
С предложениями и за реальным кодом, добро пожаловать в личку.
Код PHP(немного переделанный):
PHP:
<?php
function show_function($site_id, $timeout)
{
  $fp = @fsockopen('domain.ru', 80);
  if(!$fp) {
    return false;
  } else {
    fputs($fp,"GET /show.php?site_id=".intval($site_id).
      " HTTP/1.0\r\nHost: domain.ru\r\nConnection: Close\r\n\r\n");
    socket_set_timeout($fp, $timeout);
    $res = fread($fp, 2048);
    $status = socket_get_status($fp);
    fclose($fp);
    if($status['unread_bytes'] == 0 && $status['timed_out'] != 1) {
        $res = substr($res, strpos($res,"\r\n\r\n")+3);
        return $res;
    }
    else {
      return '';
    }
  }
}
print show_function(24,10);
?>
 

Alexandre

PHPПенсионер
знаешь, работа с сокетами на ASP - большой гемор,
я уже переписывал часть кода PHP-ASP.

если куски кода - похожие на приведеные тобой, то 10$ - себя не уважать.

можно использовать msxml.dll если качать XML,
хотя объект HTTPRequest может выполнять любой HTTP, а не только в XML формате.
(у меня были XML данные)
 

magic

lancer
Может оффтопик, но все же.
Never put the following statements in your project.

1. This is easy for some one who knows what there doing.

2. This should take no more than 5 minutes.

3. Do this for a good feedback

4. bidders with less than xx feedback do not bid

5. I will not pay till...

6. I will not escrow because....

7. Don't waste my time.

8. I lost money from the last project - when you have zero feedback on yourself.
От себя добавлю:
- Доктор, почему 300 баксов за пять минут консультации???
- Потому что я учился восемь лет, чтобы делать это за пять минут.
 

MuXa247

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
знаешь, работа с сокетами на ASP - большой гемор,
я уже переписывал часть кода PHP-ASP.

если куски кода - похожие на приведеные тобой, то 10$ - себя не уважать.

можно использовать msxml.dll если качать XML,
хотя объект HTTPRequest может выполнять любой HTTP, а не только в XML формате.
(у меня были XML данные)
Цена была взята из сложности приведенного выше кода написанного мной на PHP за 10 минут... Не думал, что в ASP намного сложнее... :-/
пишите Ваши условия.
Никакого XML разбиралова, что пришло то и выводим.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Не думал, что в ASP намного сложнее... :-/
Писать на ASP не на много сложнее, чем РНР (даже проще),
Но там нет такого спектра функций, как в РНР, по этому существует два выхода:
- дополнительно писать свой СОМ объект
- искать существующий с необходимыми функциями.
Сам понимаешь, что разрабатывать СОМ объект - трудозатраты намного выше, чем написать скрипт за 10 мин.
 

ph

Guest
<%
Private Function GetWebPage(byVal address)
Dim Fetch
On Error Resume Next
Set Fetch = GetObject("java:HTTPFetch")
If Err Then
Err.Clear
GetWebPage = Null
Exit Function
End If
On Error GoTo 0
GetWebPage = Trim( Fetch.GetURL(address) )
Set Fetch = Nothing
End Function
%>
 

_script

Новичок
по поводу $10 - даже я его напишу там могут быть баги/неточности, или возможно он будет работать не так и тд и тп , а это дополнительное время которое я к примеру всегда закладываю в цену.
 
Сверху