S-K
Новичок
Добрый день! У меня задача при вводе человеком слов в поисковое поле - выводить подсказки из имеющихся данных (теги, категории и все прочее). Но при клике на подсказанное, нужно в поле ставить общий результат - то есть то, что человек ввел + подсказку. Все было бы просто, допустим человек ввел "Купить красную" - и подсказка "машину", он кликает на подсказку - и получает итоговый запрос "купить красную машину". Однако если он вводит "купить красную ма" и я подсказываю "машину", то получается "купить красную ма машину"
Более сложный пример: введено "купить красную ма", подсказка "красную макукусю" - то есть я должен определить, что мне нужно из основного запроса убрать "красную ма" и подставить туда "красную макукусю". Чтобы в итоге получилось "купить красную макукусю".
Как правильно найти пересечение части строк?
Спасибо
Более сложный пример: введено "купить красную ма", подсказка "красную макукусю" - то есть я должен определить, что мне нужно из основного запроса убрать "красную ма" и подставить туда "красную макукусю". Чтобы в итоге получилось "купить красную макукусю".
Как правильно найти пересечение части строк?
Спасибо