Перестал работать APC через апач

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Перестал работать APC через апач

Локально перестал работать APC, при этом в режиме командной строки он работает. В php.ini прописано тоже нормально, тут я ничего не трогал
extension=apc.so
apc.enabled=1
apc.shm_segments=1
apc.shm_size=128
apc.ttl=7200
apc.user_ttl=7200
apc.num_files_hint=1024
apc.mmap_file_mask=/tmp/apc.XXXXXX
apc.enable_cli=1

Но при выводе php_info() инфы о APC нету, хотя если в команд лайне набрать php -i то получаю:
apc

APC Support => enabled
Version => 3.0.19
MMAP Support => Enabled
MMAP File Mask => /tmp/apc.9m7fg7
Locking type => File Locks
Revision => $Revision: 3.154.2.5 $
Build Date => Oct 13 2008 16:38:55

Directive => Local Value => Master Value
apc.cache_by_default => On => On
apc.coredump_unmap => Off => Off
apc.enable_cli => On => On
apc.enabled => On => On
apc.file_update_protection => 2 => 2
apc.filters => no value => no value
apc.gc_ttl => 3600 => 3600
apc.include_once_override => Off => Off
apc.max_file_size => 1M => 1M
apc.mmap_file_mask => /tmp/apc.9m7fg7 => /tmp/apc.9m7fg7
apc.num_files_hint => 1024 => 1024
apc.report_autofilter => Off => Off
apc.rfc1867 => Off => Off
apc.rfc1867_freq => 0 => 0
apc.rfc1867_name => APC_UPLOAD_PROGRESS => APC_UPLOAD_PROGRESS
apc.rfc1867_prefix => upload_ => upload_
apc.shm_segments => 1 => 1
apc.shm_size => 128 => 128
apc.slam_defense => 0 => 0
apc.stat => On => On
apc.stat_ctime => Off => Off
apc.ttl => 7200 => 7200
apc.user_entries_hint => 4096 => 4096
apc.user_ttl => 7200 => 7200
apc.write_lock => On => On




Ничего особого не делал, перестало работать после обновления безопасности ОС. Перегрузися, включаю апач и на тебе.
ОС Mac OS X 10.5.5 (MacBook4,1)

-~{}~ 15.10.08 00:46:

С чем такое может быть связано ?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
апач-пхп небось стандартные макосевые? фтопку :)
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
fixxxer
Апач стандартный, а пхп в комплекте не идет. Пхп ставил из макпортов 5.2.6, APC ставил через phpize

-~{}~ 15.10.08 01:32:

Обновления зло, надоже было перезагрузится. Месяц не перезагружался до этого
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну чо я могу сказать
смотри внимательно пути всякие(вдруг пхп ини не тот)
и еррор логи
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Ну php.ini тот точно, я посмотрел его сразу, он у меня вообще в системе один А вот еррор лог /var/log/php.log выдает интерестное:
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/apc.so' - (null) in Unknown on line 0

Файлик существует, и размер у него похожий на такой как должен быть (80кб).
Почему он не может его открыть, гдебы поподробней посмотреть ошибку
 

Luerssen

Новичок
Кощей
Обновления ставил(а-ля Сек.Апдейт 2008-007), у меня эксты с портов слетали из-за обновлений и оживления ими стандартного пхп, исправлял отключением пхп и рекомпилем экстов.

10.4.11
 

Alexandre

PHPПенсионер
вообще в Маке пхп немного глючный
в плане, если использовать нестандартные расширения
ни один раз с этим сталкивался

деинсталлируй и собери пхп из источников
тогда с большей долей вероятности будет работать

вообще я за то, чтоб все, с чем работаешь - собирать из источников
хотя многие со мной не согласны...
в мак-портах смотрю, многие либы давно не обновлялись
 
Сверху