Перехват домена на стадии регистрации

Winner

Новичок
Перехват домена на стадии регистрации

Уважаемые, пожалуйста, поделитесь опытом. Интересует вопрос, как избежать перехвата домена на стадии регистрации. Тоесть, подается письменное заявление регистратору на регистрацию свободного домена... и потом приходит ответ, что к сожалению кто-то тебя опередил (естественно работник этой конторы). Можно ли избежать такого сценария и как?

Winner

Новичок
Интересно бы было получить отзывы о RU-CENTER. Лично у меня вызывают недоверие регистраторы, которые занимаются перепродажей доменов.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А какие могут быть перехваты?
Если регистрация происходит в течение секунд?
И при чём здесь какие-то письманные прошения?
чтобы зарегистрировать домен в руцентре, надо нажать 5 кнопок.

-~{}~ 18.05.05 17:25:

Не говоря уже о том, что ру-центр - слишком солидная организация, чтобы мелочь по карманам тырить

Brezee

Новичок
Автор оригинала: Дмитрий Попов
Winner
Пользоваться оффициальными и проверенными регистраторами.
Ага например imena.com.ua, вродебы официальный регистратор, и это не мешает им проделывать выше описанную махинацию!!!

Fiva

Держу ZMH
Brezee
у тебя видно мания преследования... ну какой они домен у тебя украли?Или может ты заказал домен а потом решил проверить свободен ли он а они тебе написали что занят - так это у них всегда так было, они со своего сайта будут его 3 дня показывать занятым,Ю и если ты счет не оплатишь то опять вывесят в свободные.

Brezee
Я не знаю, кто такие imena.com.ua, и меня это не волнует.
Если Вы заметили, я напесал в своём предложении союз "и", а не "или". Посмторите пожалуйста, в учебнике, что этот союз означает, и умерьте свой пыл.

Заранее спасибо!

Winner

Новичок
Автор оригинала: Фанат
А какие могут быть перехваты?
Если регистрация происходит в течение секунд?
И при чём здесь какие-то письманные прошения?
Странно, на сайте RU-CENTER написано нечто иное:

Получение услуг в RU-CENTER

1. Заполните анкету для заключения договора
2. Заключите Договор
* Для получения услуг по регистрации доменных имен второго уровня в домене RU или SU . необходимо заключение договора в письменной форме

*Болд мой

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И каким образом этот болд входит в противоречие с моими словами?

и вообще - при чём здесь договор, если мы говорим о регистрации домена?
Где я говорил, что договор зхаключается в 5 кнопок?
Читай ещё раз:
болд мой
где здесь про договор?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это заблуждение.
Не надо чужую невнимательность или отсуствие банального умения читать, списывать на провокации.
Скромнее надо быть. И не переводить стрелки на других.

Winner

Новичок
Гммм? Попробую еще раз.

Для получения услуг по регистрации доменных имен второго уровня в домене RU или SU , необходимо заключение договора в письменной форме .
Болд мой :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
заключай, кто тебе не даёт?
я не пойму, у тебя номер договора перехватывают?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Ромик, ну, не мучай человека, скажи же то, чего он так ждет: сначала неспешно заключи договор и оплати, а только потом [size=+3]впервые[/size] указывай имя домена при регистрациив в 5 кнопок :)

*font size мой

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А зачем? Тебе домен, что ли, нужен был, без сайта? Ну так сквоттеру не грех и не вернуть. А если человеку домен под сайт нужен, то всё равно другой регистрировать.

Если же тебя всё равно интересует этот вопрос - прочитай на сайте выбранного регистратора

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Не плата, а просто кладешь деньги на свой счет, сколько хочешь. Их снимут, когда воспользуешься функцией регистрации домена. Деньги снимут только если ты зарегистрируешь домен. Мля, детский сад, что тут не понятно-то. Невозможно заплатить деньги за занятый домен.

Huckster

Guest
Если платить по карте, домен будет зареген еще ДО заключения договора. И действительно, 5 кнопок и 10 секунд.

Сверху