Пишу в теории,помогите осуществить на практике.

• Автор темы Komanche
  • Дата начала

Komanche

Guest
Пишу в теории,помогите осуществить на практике.

Здравствуйте.Я хочу создать интернет сайт,но для начала хочу разобраться с его структурой.Я хочу сделать сайт по следующему принципу:часть областей и навигационное меню должны быть постоянным и не изменяться при переходе на другие страницы моего сайта,а также мне нужна система быстрого добавления новостей(то есть с помощью специальной системы,я пишу тескст а специальная функция оформляет в рамку и добавляет) и автоматическая запись новостей на следующюю страницу при достижении определённого числа новостей на одной странице.Скажите пожалуйста как мне осуществить структуру такого сайта и какие средства разработки мне нужны.Заранее благодарен.Извиняюсь за некоторую неграмотность в употреблении и незнание определенных терминов - учусь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
средство разработки у тебя уже есть, раз ты пишешь в этот форум. это - пхп.
правда, это только в том случае, если ты не имеешь в виду готовую программу. в таком случае тебе надо писать в форум по поиску готовых решений и ждать, пока кто-то сподобится тебе помочь. Ждать придётся долго, поскольку это форум программистов - людей, которые сами пишут программы, а не пользователей - тех, кто ставит их просто на сайт, не понимая, как они работают.

часть областей и нафигационное меню можно записать в отдельный файл, и подключать через команду inlude
к примеру, есть у тебя скрипт показа новостей, так ты в него инклюдишь этот файл, и везеде у тебя одинаковые области.

Показ новостей - это тоже не бином ньютона. учишься писать гостевую книгу. А новости - это та же самая гостевая, только заполняешь её ты один.

zarus

Хитрожопый макак
"нафигационное меню"
в мемориз перлов :D мне понравилось!

Сверху