Планирования работы и управление проектами

-faqer-

Я только учусь
Планирования работы и управление проектами

Поделитесь, может, кто планирует свою работу и ведет проекты с помощью каких-либо программ. А то надоело по старинке на бумажках писать, потом зачеркивать, переписывать дописывать. Попробовал с Аутлуком – не то. Хочется, чтоб можно было переносить группы запланированных событий, а не редактировать их по одному. Хотелось бы видеть проекты и процесс их выполнения в графическом представлении. Несколько раз читал в сети про проги, которые позволяют все это делать, но сейчас не могу найти. Посоветуйте плз.

Frenk

Guest
Да елы-палы. Папки - бумага - ручка - лучший инструмент.
А вааще по планированию касатка что-то делала.

-faqer-

Я только учусь
Originally posted by Frenk
Да елы-палы. Папки - бумага - ручка - лучший инструмент.
А вааще по планированию касатка что-то делала.
Сейчас ими родимыми и пользуюсь, но не всегда удобно таскать с собой холсты, да и опять же, при длительных сроках планирования в случае задержек и еще чего вручную переписывать не ахти как удобно.

Линуксь к сожалению не покатит
Вху ис Касатка

kdk

TeaM PHPClub
Народ у нас в агентстве проектов стало много, в результате управлять людьми, распределять задачи и отслеживать какой проект на каком этапе стало практически не возможно.

Поэтому принято решение о том чтобы внедрить какую-либо систему управления проектами.

Поделитесь пожалуйста информацией о том кто какие системы использует.

Я на данный момент вижу вот таких претендентов:
Motiw.ru
GroupWare.ru
Rational ClearQuest
Primavera TeamPlay
MS Project

Если кто-то использует один из этих продуктов или какие-то аналогичные продукты поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями!!!

Сверху