Повторый в массивах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magiq

Новичок
Повторый в массивах

Есть массив, с элементами этого массива выполняются некоторые действия после чего записывается во второй массив. Вопрос, если элементы массива совпадает, что можно сделать чтобы не запускать функцию для его обработки, при дублирующихся значениях.
PHP:
Array{
[1] => 'text'
[2]=>'text'
[3]=>'text5'
Вот нужно чтобы [1] и [2] дважды не запускать функцию, а только в первый раз [1], а результат записвать [1] и [2]
Ну старался разжевать максимально подробно

magiq

Новичок
можно конкретики? я конечно знаю что люди тут умные, но можно вместо шаривания ссылки сразу функцию подсказать. Знаю array_unique, но мне это не совсем подходит

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мне это не совсем подходит
можно конкретики? я конечно знаю что тут дофига любителей на чужом горбу поездить, но можно вместо барского "мне это не подходит" объяснить подробно - чем и почему.

magiq

Новичок
Автор оригинала: *****
можно конкретики? я конечно знаю что тут дофига любителей на чужом горбу поездить, но можно вместо барского "мне это не подходит" объяснить подробно - чем и почему.
я все весьма понятно объяснил, просто надо не указывать другим их неостатки, а либо не отвечать, либо читать внимательно. Потому что array_unique отсеивается их все, как мне потом узнать где из них повторяются чтоб и в [1] и во [2] заиписать. И ко всему не забыть что нумерация должна быть не затронутой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху